lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

25 Fromages "auvergne"

Fromages 1 à 25 sur 25
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué autour de la ville de Salers (Cantal). .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, à croûte fleurie, au lait de vache et fabriqué dans une grande partie du Cantal et du Puy-de-Dôme. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué en Cantal, Aveyron et Lozère. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée, non pressée et non cuite, au lait de vache et fabriqué dans une partie des départements de la Loire, du Puy de dôme et du Cantal. Attention: les fourmes sont soit d´Ambert soit de Montbrison. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué dans le Cantal. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage persillée, à pâte non pressée et non cuite, à croûte dure, au lait de vache cru et fabriqué dans le village du même nom, en Auvergne. On dit de lui qu'il est un fromage à vers ! Petite meule de 10 cm de diamètre, de 8 cm d´épaisseur et de 600 g environ. Saveur particulière. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, au lait de vache et fabriqué dans une grande partie de l´Auvergne. .....
Fromages 1 à 25 sur 25


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits