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74 Fromages "chevre"

Fromages 1 à 30 sur 74
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Bourgogne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué dans le Berry. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué vers Blois (Loir-et-Cher). .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


LE SAINT-SAVIOL est un fromage industriel au lait de chèvre. Comme le SAUZE-VAUSSAIS, il tire son nom de sa localité de fabrication, dans le Poitou. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


Fromage du Poitou. Ce fromage de forme carrée était la réplique du Mothais à la feuille de 9 à 10 cm de côté et de 3 cm d´épaisseur. Poids de 200 à 300 g. LE SAINT-MAIXENT est affiné à sec pendant six semaines, il est normal qu'il ait un goût relativement relevé. De forme carrée, ce fromage de chèvre, vendu à nu sous des feuilles de platane, est ferme sous le doigt. Sa croûte est couleur gris bleu. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


Fromage de chèvre au goût très agréable : LE SAINT-LOUP. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle non cuite, au lait de chèvre et fabriqué dans la région de Tours (Indre-et-Loire). .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


LE SABLEAU OU TROIS-CORNES a une semaine d´affinage. De forme triangulaire, ce fromage de 200 à 300 g a une saveur crémeuse et douce. La fabrication est essentiellement fermière. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin


LE RUFFEC est un fromage fermier qui a la forme d´un disque épais. Fabriqué dans le Poitou comme son nom l´indique, il se trouve sur les marchés du coin. Affiné pendant un mois, sa pâte est assez ferme sous le doigt. Le Ruffec a une saveur noisetée. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Bourgogne


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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Centre-Ile de France


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, au lait de chèvre et fabriqué dans une grande partie de l´Indre. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Rhône Alpes


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué dans la région de Valence. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Rhône Alpes


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Fromages 1 à 30 sur 74


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