Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 17 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14817   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 2
Hier : 4
Total : 14817

Actuellement :
Visiteur(s) : 17
Membre(s) : 1
Total :18

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Coppa et Lon.. (175)
Tour de coch.. (2)
Jambon a la .. (6)
Jambon blanc.. (6)
Saucisson de.. (5)
Fumoir a fro.. (22)
Hachoir rebe.. (15)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fabien(ne) Sébastien
C'est la fête à:
  - Yamh21
  - Latecoere
  - Fabien
  - Fafou
  - Fali
  - Choupy
  - Oria62
  - Fabifri
  - Fabio
  - Fabien84
  - Fmbouf
  - Faeuar
  - Mariefab
  - Bechajofa
  - Sooth
  - Bafien
  - Fabiend
  - Fabiotahiti
  - Fabi1308
  - Fabio7504
  - Xohoa
  - Mesnil
  - Babababa
  - Fab73
  - Lerinato
  - Fabien2
  - Fabinio33
  - Fabien73
  - Fabienne74
  - Vamocar33
  - Mamounedejulia
  - Margundo
  - Pelotari
  - Fournie
  - Mouneyres
  - Jsv95
  - Papoune29
  - Papouli
  - Petitbaba
  - Sebbuc
  - Ptitfilou
  - Spollefo
  - Sebdel
  - Fabie
  - Seb4269
  - Seb21
  - Clubber
  - Slad
  - Sebmarieval
  - Coucoun17
  - Fabien33
C'est l'anniv. à:
  - Vivie44
  - Mariefrance33
  - Meriema
  - Saharsh1979
  - Blondie
  - Imelca
  - Philugo
  - Jean-paul
  - Humaniweb
  - Amina.ss66
  - Thibault
  - Raph586
  - Gino06
  - Jeanclaude60
  - Lorisou
  - Departem
  - Cyber84
  - Schulss
  - Mesrine
  - Minamoto
  - Ebdm
  - Bouissou3166
  - Dudule
  - Gilles39
  - Jacques24
  - Pat25
  - Deraaugustin
  - Cricri02100
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Les livres de la Bibliothèque

    Livres 21 à 25 sur 26           1  2  3       10 10
    Triés sur Fiche r ASC    
    Titre
           
     Résumé Note/5
       
     
      Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui

    Auteur: ROBUCHON et STEPHANE
    Genre: 0
    Recettes terroir robuchon
      Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir:
    Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon.
    Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et
    présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution.
    Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes: ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine.
     
      Menu minceur

    Auteur: LHOMME
    Genre: Alimentation
    Menu minceur
      Céder au péché de gourmandise tout en soignant sa ligne, c'est possible avec ces 54 recettes inventives et astucieuses, choisies parle magazine Elle à table.
    Velouté de laitue, filets de lotte et gambas au curry, soufflé glacé aux poires, ou encore champignons à la coriandre, roulade de cabillaud, pommes au four chantilly au thé vert, voici 18 menus légers et succulents, riches en légumes et en fruits, pour moins de 800 calories par personne.
    Magnifiquement illustré par les plus grands photographes, un livre indispensable pour concilier forme et plaisirs de la table.
     
      Histoire de la cuisine française

    Auteur: PARIENTÉ et TERNANT
    Genre: Cochon
    Hist cuis france
      Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un des fleurons du pays. De l'âge de la cueillette à la nouvelle cuisine, que de chemin parcouru!
    Henriette Parienté et Geneviève de Ternant, fins cordons bleus, ont écrit l'ouvrage le plus complet sur la cuisine française. Elles en retracent l'histoire : le grand tournant de la Renaissance, on l'on apprend à se tenir mieux à table, la naissance de la haute cuisine sous Philippe d'Orléans, les premiers restaurants de Paris, ou l'évolution que la cuisine a subie ces dernières années avec un retour aux vraies traditions.
    Un livre tel que celui-là ne serait pas complet sans quelques recettes, Henriette Parienté et Geneviève de Ternant dévoilent également ici tous les secrets culinaires des plus grandes recettes traditionnelles françaises. Un régal...
     
      Recettes paysannes du Gers

    Auteur: BEZIAT
    Genre: 0
    Rec pays gers01
      Foie gras, garbure, milhas, croustade sont ici présentés dans la plus pure tradition de la cuisine gasconne.
    Fermiers-aubergistes, producteurs et fines-geules gersois se mettent à table au fil de quelque 200 recettes de leur pays.
    Découvrez à travers ce reccueil toute la richesse et la diversité d'une cuisine de terroir et mettez en oeuvre les secrets qui vous sont révélés.
    Dressez des tables aux saveurs et aux parfums qui régaleront vos amis.

    Quand le Gers vous convie à sa table, il ne fait pas semblant. On découvre alors avec un grand bonheur une tradition culinaire bien ancrée au fond des marmites campagnardes. Et même si les apparences font croire que la modernité a tout emporté sur son passage, ne vous y trompez pas, il y a des hommes et des femmes qui ont en eux ce petit coin secret o' ils gardent bien vivante une savoureuse cuisine de terroir.
    Les fermiers et fermières-aubergistes du Gers sont avant tout des agriculteurs, des éleveurs qui connaissent parfaitement leur métier et savent maintenir la qualité de leur production. Ils possèdent ce savoir-faire qui leur permet de vous offrir ces plats délicieux qui feront que vous n'oublierez plus jamais que, quelque part dans une campagne gersoise, on pense à vous et on élabore les mets les plus gourmands pour simplement vous faire plaisir.
    À travers ce livre, ils vous invitent à une rencontre, chez eux, au cours de laquelle vous pourrez découvrir ou redécouvrir la vie paysanne rythmée par les saisons, les récoltes, les animaux, les floraisons et les fêtes. La vie de la campagne, un art à vivre.
     
      Tableaux des calories

    Auteur: NOEL
    Genre: Alimentation
    Tableau des calories
      Enfin un ouvrage synthétique, regroupant l'essentiel des tables caloriques.
    Un livre vous permettant d'équilibrer votre alimentation afin de perdre du poids, conserver ou retrouver votre forme.
    Sa disposition très lisible, le rend accessible à tout public
     
     
    Livres 21 à 25 sur 26           1  2  3       10 10

    Recherche     
    Auteur
    livre
     

     

    Livres   Auteurs   Types   Genres   Editions   Destinations   Langues   Pays   Répartition des livres

     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS