lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

QR CODE à scanner avec un
téléphone ou une tablette

Coup de sang

Le Cochonetleboeuf a changé de serveur après plusieurs jours d’interruption et de réflexion.
Pourquoi continuer notre aventure ?

- certains membres prennent les ressources sans jamais donner du temps, des retours d’expérience ou même des remerciements.
- le dernier DON remonte au 19 juillet 2022.
- les PUBS rapportent peu avec la mise en place d’un Anti-pub. Pourtant il suffirait de cliquer de temps en temps.

L’adage « Donner pour recevoir » semble être galvaudé tout comme celui dans l’autre sens «Recevoir pour donner».

Il faut la foi, du courage, de la passion ou un brin de folie pour poursuivre l’aventure avec la frustration de la reconnaissance.

Si l’accès à l’Internet est gratuit (mis à part les abonnements), l’hébergement et le nom de domaine sont payants sans compter le temps pour animer, répondre aux questions, maintenir le site en vie face aux spammeurs et pirates de tout poil ou suivre l’évolution de la programmation.

Comme nous ne voulons pas revendre les adresse mails et pour payer les frais direct (hébergement et nom de domaine), nous mettons en place une restriction d’accès pour le téléchargement des PDF. Les PDF seront accessibles aux membres qui possèderont un abonnement ou après un DON minimum de 10€.

Les Administrateurs et Modérateurs : Patrick, Fred
Webmaster : Jean-Jacques

Les changements importants

Après notre coup de sang, voila le programme des réjouissances!

Nous avons dû simplifier et alléger la table des membres car avec plus de 19000 entrées, elle devenait trop opulente en taille.

- Vos paramètres ont été repris mais il faut les vérifier et/ou les compléter. Notre «moulinette» a permi de retrouver votre ville à partir de votre code postal mais très certainement avec une erreur car pour un même code postal il peut y avoir plusieurs villes.
Pour les pays autre que la France, vous pouvez mettre la ville dans le champ «adresse».

- Mot de Pass perdu !
Mis à part la faculté de retrouver un mot de pass égaré (à condition de saisir le bon courriel), nous nous permettons d’insister sur la question souvenir qui permet d’accéder au site sans mail. Avec la réponse, il faut impérativement saisir votre numéro de téléphone ou au moins les deux derniers chiffres. Ceci afin d’éviter à un pirate qui a vos informations identitaires, d’usurper votre identité sur le site. Oui ça arrive !

- Forums :
-> Pour tous les forums, un nouvel éditeur plus convivial a fait son apparition avec la possibilité de joindre des photos, des vidéos trouvées sur Youtube ou des PDF.
- >Un forum spécial dédiés aux événements permet d’annoncer les sorties possibles dans votre département.

Cordialement votre
Les Administrateurs

Edito

Cher visiteur

Votre inscription GRATUITE en tant que membre permet :
- de communiquer (articles, annonces);
- de passer des petites annonces;
- de télécharger des fichiers;
- de participer et de communiquer dans les forums;
- d´envoyer des messages privés à  d´autres membres;

- de recevoir une carte postale pour votre anniversaire ou votre fête;
- d´être averti quand des messages sont postés dans les forums...

N´hésitez pas à  collaborer activement en nous soumettant toute information.

3 derniers articles publiés dans les journaux  

Article de Resus Posté le 09-10-2022 Journal: "Formation-Enseignement - Consommation"   France
Comment découper un fromage

Article de Resus Posté le 09-10-2022 Journal: "Formation-Enseignement - Consommation"   France
Comment découper un fromage

Article de Resus Posté le 13-12-2020 Journal: "Production - Cuisine"   Aquitaine
L´automne, c´est la saison de la dégustation de faisan! Proclamé « roi des gibiers », c´est un produit gourmet très apprécié des chasseurs et des amateurs de viande. Mais le faisan est aussi très intéressant sur le plan nutritionnel. Découvrez toutes les particularités de cet oiseau sauvage ainsi que les conseils de Rémi Moha pour bien le choisir et le cuisiner. Une viande de saison et de fête™ ... jadis réservée à la bourgeoisie Originaire d´Asie, le faisan est un oiseau sauvage qui a été introduit dans les forêts européennes au Moyen Âge. Époque à laquelle sa viande, jugée n



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits