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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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La préparation du boudin noir

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Boudin noir partie
 

Le boudin noir première partie

 


Toilettage, confection d´une saumure aromatisée (infusion des aromates, densité, calcul du poids de sel,

Salaison par immersion

Lien utile :

 

PREPARATION DU FROMAGE DE TÊTE (pâté de tête)

 



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Les commentaires

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Commentaires

Personne a noté cette fiche

Comment. 1 à 2 sur 2
 
Posté par Patrick Le 06-05-2020 à 09h34
Bonjour,
Posez vos questions sur le forum
Merci!
 
Posté par Pplemoko60 Le 06-05-2020 à 08h16
Bonjour Patrick
Je me suis lancé dans la fabrication de votre fromage de tête, j´ai une question dans la vidéo vous mettez les têtes à cuire mais je ne vous vois pas les rincer pour enlever le sel de la saumure, il faut les rincer ?
Merci
cordialement
Pascal

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