lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Le poulet sauté chasseur

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Recette"   France posté par Patrick le 17-04-2007

Le poulet sauté chasseur

Monter sauce
 
Introduction:

Poulet sauté chasseur

Consultez la fiche Poulet sauté chasseur

téléchargez le fichier.pdf t

  Lien utile :
DéCOUPE D´UNE VOLAILLE

Photo-Image 1 à 18 sur 18

Inciser puis lever les membres en découpant à la jointure

  

Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger! S'inscrire


Découper jusqu´à les sots-l´y-laisse puis prélever le membre 


Couper à la jointure

Dégager le manchon

Faire une incision dans la peau de la contre-cuisse et passer la tête du tibia à l´intérieur

Aile ou cuisse difficile de faire la différence

Enlever le guidon de l´aile

Dégager à la jointure et lever le flanc

Lever le flanc

Couper à la jointure et dégager l´aile

Désosser l´humérus, couper la tête pour pouvoir l´enfiler dans le blanc de l´aile

Difficile de différencier aile ou cuisse!

Singer (rouler dans la farine) et faire sauter

Réserver au chaud le temps de préparer la sauce

Confectionner un fond de volaille avec la carcasse et toutes las parures de la découpe

Cuire les champignons de Paris émincés (préalablement lavés)

Apèrs confection de la sauce finir de cuire au four avec un couvercle

Présentation d´une coupe classique

Photo-Image 1 à 18 sur 18

Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits