lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La découpe d’une volaille

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Cuisine et Technologie"   France posté par Patrick le 02-12-2007

La découpe d’une volaille

Decoupe volaille
 
Introduction:

Découpe d´une volaille :

Vidéo préparée à l´occasion d´une démonstration pédagogique, dans un laboratoire de CFA par Jean-Marc STEVENOT. Jean-Marc STEVENOT est créateur de magasin il est spécialisé dans le secteur Ğ volaille. ğ je tiens à le remercier d´avoir bien voulu se laisser filmer pour la préparation d´un DVD vidéo à la disposition des apprentis.

Visionnez la vidéo découpe d´une volaille

Liens utiles :

Utilisation d´une volaille découpée :

Paëlla

Poulet sauté

Poulet poché sauce suprême

Consulter la fiche poulet basquaise

Poulet Basquaise

 



Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits