lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La confection des croûtes à bouchées

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   France posté par Patrick le 18-01-2009

La confection des croûtes à bouchées

Decouper base
 
Introduction:

Utilisation de la pâte feuilletée.

Confection des croûtes à bouchées

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer des croûtes à bouchées.

Vous pouvez également télécharger les fichiers .pdf Croûtes à bouchées Détrempe pâte feuilletée et tourage pâte feuilletée

Croûtes à bouchées

Fiche détrempe pâte feuilltée

Fiche Tourage pâte feuilltée 



Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits