lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Utilisation de la pâte feuilletée: roulés friands

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France posté par Patrick le 22-01-2009

Utilisation de la pâte feuilletée: roulés friands

Friand
 
Introduction:

 

 

Utilisation de la pâte feuilletée.

Confection des roulés au fromage des friands à la viande

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer des roulés au fromage des friands à la viande.

Vous pouvez également télécharger les fichiers .pdf : Friands à la viande, croûtes à bouchées, détrempe pâte feuilletée et tourage pâte feuilletée

 

Friands à la viande

Croûtes à bouchées

Fiche détrempe pâte feuilltée  

Fiche Tourage pâte feuilltée 


Photo-Image 1 à 2 sur 2

roules_friands 


Roules


Tous les dossiers    Diaporama


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits