lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Désossage, dénervage de la coquille (épaule de porc sans lard et sans

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   France posté par Patrick le 12-03-2009

Désossage, dénervage de la coquille (épaule de porc sans lard et sans

Desossage epaule
 

Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Introduction:

Désossage, dénervage de la coquille (épaule de porc sans lard et sans jambonneau).

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique de désossage

Dans la même catégorie téléchargez le fichier .pdf:

DÉCOUPE DU PORC

Accès direct aux vidéos

DÉCOUPE DU PORC

COUPE DES CÔTELETTES

Pour voir la vidéo sur la fabrication de la saucisse de Toulouse cliquez sur le lien :

VIDÉO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE

 


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits