Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
35   annonces
65   fich.collect.
401   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
173   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14314   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 7
Total : 14314

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisses 10.. (7)
Palombes (1)
Saucisson cu.. (6)
Gendarme als.. (7)
Pate de camp.. (4)
Hachoir rebe.. (11)
Tecnique (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St René
C'est la fête à:
  - Pedro
  - Max62
  - Kirk
  - Bambouroy
  - Fournie
  - Nezreu
  - Grillmaster
  - Abuela23
C'est l'anniv. à:
  - Ks
  - Vsb87
  - Rondpoint
  - Gal81
  - Antoinecamin
  - Coflobab1
  - Cordon bleu
  - Bernard40
  - Fred71800
  - Foly71
  - Hygo
  - Yannis
  - Lypos33
  - Leon65
  - Naturejpb
  - Cendrillon
  - Daimler
  - Jlm19
  - Vsb1987
  - Patrick1
  - Ahuduhunu
  - Jeanmarc
  - Deidi
  - Jmoreno
  - Maly65
  - Miammiam
  - Yann29
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Vidéo: "paella"

    Introduction

    Préparation de la Paëlla
    Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la préparation de la Paëlla
    A titre indicatif les éléments de fabrication pour 15 personnes:
    Poissonnerie :
    Langoustines 30 pièces - Encornets 0,500 kg - Baudroie 1,200 kg - Moules 3 kg - Coques 2 kg
    Pour le fumet : Têtes et arêtes de poisson 2 kg
    Charcuterie , Volaille :
    Chorizo fort 2 pièces - Chipolatas de 5 cm 30 pièces - Poulet 2 Pièces coupés en 8 morceaux
    Légumes :
    Poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune - Oignon 120 gr émincés - Ail 50 gr - Tomates en purée 500 gr
    Huile d'olive
    Riz long : 0,700 kg
    Vin blanc sec 40 cl pour faire ouvrir les moules et les coques.
    Pour la couleur, Riz d'or ou mieux si vous avez les moyens safran
    Une grande poële à Paëlla, du papier aluminium.
    Vous remarquerez qu'il n'y à pas de petits pois et c'est tout à fait normal dans ma recette je n'en met pas.
    Les liens utiles :
    Découpe d'une volaille
    Eminçage de l'oignon
    Fumet de poisson

     


     

     
    Agrandir 100x75

    (2 comment.
    Score: 2,50)

    Paëlla 1ère partie

      

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     

     
    Agrandir 100x75

    (5 comment.
    Score: 3,00)

    Paëlla 2ème partie

      

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     


    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Calendrier-Éven.
    Octobre 2017
    DL MM JV S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS