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La découpe de l´agneau

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Dossier: "Boucherie et Technologie"   France posté par Patrick le 10-03-2015

La découpe de l´agneau

Epaule
 
Introduction:

La découpe de l´agneau

Par Mickael CONSTANTIN

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour découper un agneau.
Fente de l´agneau
Découpe complète :
Coupe des côtes
Coupe du rôti dans le carré
Coupe du gigot et de la selle
Coupe de la poitrine
Coupe, désossage de l´épaule avec différentes présentations (en melon, en rôti, façon gigot)

Superbe démonstration réalisée par un formateur dans les meilleures conditions d´hygiène dans un laboratoire aux normes Européennes.

Egalement disponible sur ce site l´explication technique toute en images du désossage de l´épaule d´agneau. Vous pouvez télécharger le fichier .pdf

Accès direct dossier .pdf désossage de l´agneau

 

 

Document .pdf désossage de l´épaule d´agneau

 

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Vidéo Découpe de l´agneau: 1ière partie 


Vidéo La découpe de l´agneau 2ème partie 


Vidéo La découpe de l´agneau 3ème partie 


Vidéo  


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