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Préparation des andouillettes ordinaires

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Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   France posté par Patrick le 24-09-2010

Préparation des andouillettes ordinaires

Andouillette´de paris
 
Introduction:

Préparation des andouillettes ordinaires "dites de Paris"

L´andouillette Ordinaire (dite de Paris) L´andouillette ordinaire est préparée à partir de chaudins et de panses de porc et éventuellement d´une farce à base de gorge ou de poitrine, cette dernière représente environ 5% du poids de chaudins Une hygiène rigoureuse est indispensable pour la bonne réussite de ce produit en raison de la nature de la matière première . Nettoyage des panses et des chaudins : Il faut apporter le plus grand soin au lavage des chaudins qui arrivent des abattoirs ; il faut en premier les dégraisser convenablement ,mais sans enlever la membrane…

CONSULTEZ LA FICHE TECHNIQUE DE FABRICATION DE DES ANDOUILLETES

LES ANDOUILLETTES

Visionne la vidéo sur la préparation des andouillettes à la ficelle

ANDOUILLETTES À LA FICELLE

Pour voir les vidéos cliquer sur l´imagette

 

 

Photo-Image 1 à 3 sur 3

Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 1ère partie   


Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 2ème partie


Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 3ème partie   



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