lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

La préparation de la quiche Lorraine

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   Lorraine posté par Patrick le 27-11-2012

La préparation de la quiche Lorraine

Quiche
 
Introduction:

Préparation de la quiche Lorraine

Une recette simple à la portée de tous. Il suffit de regarder la vidéo et de faire la même chose.
La recette est riche, il est possible de modifier 400 g de crème 600 g de lait, 300/700 éviter d´aller plus bas.

BON D´éCONOMAT QUICHE 6 PERSONNES
 
Désignation
Unité
Quantité
CRéMERIE
OEUFS PIèCE 4 à 6
CRèME FRAÎCHE ENTIèRE L 1/2
LAIT ENTIER L 1/2
GRUYèRE RâPé g 100
éPICERIE
Sel fin   Pour mémoire
Poivre blanc   Pour mémoire
Muscade   Pour mémoire
LARDONS FUMéS g 200
JAMBON BLANC g 100
COGNAC (facultatif) Cuillère à soupe 1

 

LIENS UTILES :

PâTE BRISéE (video)

PâTE BRISéE (recette)
FONçAGE D´UNE TARTELETTE



Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits