Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
175   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14837   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 2
Total : 14837

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (4)
Mon premier .. (2)
Pancetta fac.. (72)
Saucisson (1)
Sterilisatio.. (9)
Le Chorizo .. (50)
Jambon blanc.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St François de Sales
C'est la fête à:
  - Sooz
  - Bauerland
C'est l'anniv. à:
  - Lestat
  - Gailuings
  - Deep86
  - Bouhmid
  - Hotdog
  - Serma
  - Michelvb
  - Ed_jes
  - Paco
  - Cabaret
  - Laule
  - Rorostarr
  - Oh54
  - Mini
  - Detente13
  - Antoine12
  - Nikole1962
  - Bipbip
  - Papidoux71
  - Klaudia
  - Dom77
  - Mlj1944
  - Domfeder
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "rillons de tours P"

    Introduction

    Rillons

    Les Rillons sont des morceaux de poitrine de porc maigre gros comme un poing, épicés, rissolés pour coloration puis confits à la graisse.

    Cette recette n'est pas exactement la recette d'origine de Tour, mais une adaptation excellente rapportée par un compagnon de cette région.

    J?ai conservé secrètement celle-ci pendant des années, mais aujourd'hui est venu le moment du partage.

    Consulter la fiche rillons

    Télécharger le fichier.pdf gratuitement 

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x59


     

    Recette personnelle des rillons

    Comme pour toutes les fabrications, il faut utiliser une viande de très bonne qualité, dégraisser convenablement la poitrine et la laisser un temps suffisant en marinade.

     

      
     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS