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    Recette: "genoise blonde"

    Introduction

    Génoise blonde

    Consultez la fiche Génoise blonde

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    Photos 1 à 10 sur 10 
     
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    Peser tous les ingrédients

    800 g d'oeufs

    500 g de sucre semoule

    360 g de Farine

    140 g de poudre à biscuit

    1800 Poids de la recette 1 ?ufs = 50 g 16 ?ufs = 800 g

    Graisser et fariner les moules

    Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

     

     
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    Fariner les moules  
     

     
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    Tièdir les ?ufs et le sucre  
     

     
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    Monter au ruban , masse froide et épaisse  
     

     
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    Monter au ruban  
     

     
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    Ajouter la farine et la poudre à biscuit ( tamisées) ou additionner le poids de la farine et celui de la poudre à biscuit et ajouter 10 g de levure chimique pour la recette de base (tamiser)
    Mélanger en coupant  
     

     
    Agrandir 78x100


    Mouler  
     

     
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    Cuisson four 180 à 200°C  
     

     
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    Cuisson au four  
     

     
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    Démouler sur une grille recouverte d'une feuille de papier 
     


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