Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 13 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
175   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14837   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 2
Total : 14837

Actuellement :
Visiteur(s) : 13
Membre(s) : 0
Total :13

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (4)
Mon premier .. (2)
Pancetta fac.. (72)
Saucisson (1)
Sterilisatio.. (9)
Le Chorizo .. (50)
Jambon blanc.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St François de Sales
C'est la fête à:
  - Sooz
  - Bauerland
C'est l'anniv. à:
  - Lestat
  - Gailuings
  - Deep86
  - Bouhmid
  - Hotdog
  - Serma
  - Michelvb
  - Ed_jes
  - Paco
  - Cabaret
  - Laule
  - Rorostarr
  - Oh54
  - Mini
  - Detente13
  - Antoine12
  - Nikole1962
  - Bipbip
  - Papidoux71
  - Klaudia
  - Dom77
  - Mlj1944
  - Domfeder
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "pastis landais"

    Introduction

    Le pastis Landais

    Consultez la fiche Le pastis Landais

    téléchargez le fichier.pdf gratuitement

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 13       1  2            
     
    Agrandir 100x73


    Peser tous les ingrédients Faire un levain Mettre dans une cuve de batteur: 500 g de Farine de blé type 45 Ajouter 70 g de levure biologique Ajouter 250 g de lait, Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf   
     

     
    Agrandir 100x59


    Faire un levain levure , le mettre à pousser  
     

     
    Agrandir 100x83


    60 g de rhum  
     

     
    Agrandir 100x66


    Mettre dans une casserole 600 g de lait ajouter 500 g de sucre semoule ,30 g d'extrait de vanille, 12 g de gousses de vanille (4), 15 g de sel
    Ajouter le beurre 625 g coupé en petits morceaux , laisser fondre
    Chauffer , réaliser un sirop , bien chaud mais pas bouillant ajouter 6 g d' extrait d'anis
    60 g rhum. 
     

     
    Agrandir 100x55


    Pousse du levain à température ambiante ou en étuve.  
     

     
    Agrandir 100x76


    Mettre dans une cuve de batteur 1700 g de farine de blé type 45
    ajouter une partie des 600 g d'oeufs, le sirop, pétrir, ajouter le levain poussé, puis progressivement le reste des ?ufs, en corsant. 
     

     
    Agrandir 100x76


    600 g d'oeufs 
     

     
    Agrandir 100x74


    Bien corser la pâte , elle doit être bien souple  
     

     
    Agrandir 100x70


    Mettre sur le tour ,
    Laisser reprendre ,
    Laisser pointer  
     

     
    Agrandir 100x51


    Rabattre ,
    Peser des morceaux de 400 g
    Mouler dans des moules en alu beurrés
    Laisser au frigo toute une nuit  
     


    Photos 1 à 10 sur 13       1  2            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS