Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 6 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15203   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 2
Total : 15203

Actuellement :
Visiteur(s) : 6
Membre(s) : 0
Total :6

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Poids utile .. (3)
Saucisse de .. (1)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Alida
C'est l'anniv. à:
  - Rogers16
  - Didus34
  - Ghostred
  - Ricco
  - Bang_bang13
  - Novy2604
  - Murray
  - Gege67
  - Riccou
  - 61nico
  - Michmich848
  - Tieffi
  - Titouchette
  - Saxo45
  - Alimol
  - Titouchette55
  - Fbel1
  - Midoaj
  - Clem88260
  - Homemade
  - Juju14
  - Maevagrenet
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Technologie: "coupe macedoine"

    Introduction

    Coupe des légumes façon macédoine

    Consultez la fiche coupes des légumes

    téléchargez le fichier.pdf gratuitement

     

    Vidéo disponible sur demande

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 10 
     
    Agrandir 100x51


    Préparer l'outillage 
     

     
    Agrandir 100x79


    Eplucher le légume  
     

     
    Agrandir 99x43


    Couper les extrêmités  
     

     
    Agrandir 100x37


    Laver abondamment.  
     

     
    Agrandir 100x46


    Tailler des tronçons de 6 à 7 cm puis une assise pour faciliter la coupe.  
     

     
    Agrandir 100x41


    Couper des tranches de 4 mm d'épaisseur, puis superposer ces tranches. 
     

     
    Agrandir 100x44


    Tailler les tranches de 4 mm  
     

     
    Agrandir 100x42


    Tailler des bâtonnets de 4 mm d'épaisseur, puis les regrouper. 
     

     
    Agrandir 100x43


    Tailler des cubes de 4 mm de côté.  
     

     
    Agrandir 100x36


    Tailler des cubes  
     


    Photos 1 à 10 sur 10 

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS