Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
175   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14835   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 12
Total : 14835

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 1
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Jambon blanc.. (7)
Jus de porc (2)
Coppa et Lon.. (181)
Mon premier .. (0)
Saucisse aux.. (0)
Saucisse con.. (5)
Pancetta fac.. (71)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Vincent
C'est la fête à:
  - Bobvince
  - Esseyrel
  - Tony
  - Vinc
  - Kvf750
  - Aormax1
  - Toto1964
  - Vinvin37
  - 2cvince
  - Teston
  - Vincentgap
  - Vince
  - Petit chef
  - Vincent_60
  - Maromoni
  - Vincent 46
  - Tut
  - Gragnote
  - Marchin
  - Vincenttnecniv021171
  - Vincent 33380
  - Vincent064
  - Vprin
  - Kodjo
  - Vinda
  - Vincent777
  - Vincent2006
  - Vince1760
  - Sauvin
  - Vincentb
  - Huvince
  - Lenettoyeur
  - Vinclebelge
  - Bouchon7
  - Vince1076
  - Lmylvc
  - Vincent463
  - Brickboom
  - Vineee
  - Vluisin
  - Charly
  - Letigre
  - Bartolo
  - Tassos123
  - Vincent22
  - Vincentethan
  - Vincenttnecniv
  - Boom
  - Vincgosset
  - Pajaut
  - Vincethen
  - Corty
  - Vincd
  - Vincent02
  - Vincent50
  - Vince59
  - Whymky
  - Vantend
  - Ontheroad
  - Warfielko
C'est l'anniv. à:
  - Eric
  - Domi87
  - Guigui13280
  - Donatien06
  - Lapinou
  - Michel1957
  - Etienne
  - Freddydom
  - Sam
  - Darkmonster59
  - Ermite
  - Roland57
  - Pifou
  - Kaya
  - Romi68
  - Trist
  - Jacob
  - Dada2006
  - Malybut
  - Savoie73
  - Raton
  - Porcella17
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "croute bouchee"

    Introduction

     

    Croûte à bouchée

    Consultez la fiche croûte à bouchée

    téléchargez le fichier.pdf gratuitement

    Vous pouvez visionner la vidéo sur la préparation des croûtes à bouchées

    Vidéo croûtes à bouchées

    Les liens Utiles:
    Fiche détrempe pâte feuilltée 
    Fiche Tourage pâte feuilltée
    Jambon feuilleté  
    Friands à la viande 

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 17       1  2            
     
    Agrandir 99x74


    Abaisser la pâte pour pouvoir la passer au laminoir, l'emporte-pièce pour les croûte est de 100 mm, abaisser la pâte de manière à éviter les chutes de pâte c'est à dire 20 cm, 40 cm suivant la largeur du laminoir. L'abaisse de pâte doit être de 3 mm environ.  
     

     
    Agrandir 100x75


    Découper toute la pâte avec l'emporte-pièce, puis ranger ces coupes par paquet de cinq. 
     

     
    Agrandir 99x74


    Partager ces paquets en deux.
    L'un servira pour les socles, l'autre pour les couronnes 
     

     
    Agrandir 99x74


    Sur une moitié des paquets couper les couronnes.
    Attention à ne pas tourner l'emporte-pièce lors de la découpe, il faut une coupe franche et nette. 
     

     
    Agrandir 99x66


    Découper toutes les couronnes  
     

     
    Agrandir 99x66


    Réserver les chutes et les couronnes  
     

     
    Agrandir 99x74


    La croûte est prête à être montée.  
     

     
    Agrandir 99x74


    Encoller avec un peu d'eau ou de dorure. 
     

     
    Agrandir 99x74


    Toute la surface doit être encollée  
     

     
    Agrandir 99x74


    Disposer la couronne sur le socle en prenant soin de retourner celle-ci sur elle-même ceci permettra une pousse plus droite du feuilletage.
    Voir dvd vidéo  
     


    Photos 1 à 10 sur 17       1  2            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS