Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
405   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14811   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 7
Total : 14811

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 0
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Jambon blanc.. (4)
Fumoir a fro.. (22)
Hachoir rebe.. (15)
Saucisse sè.. (6)
Cuisson poul.. (3)
Comment rece.. (0)
Poussoir a s.. (61)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Marius
C'est la fête à:
  - Boum44
  - Lino
  - Marianne
  - Drakones
  - Mjds82
  - Fmario
  - Mario
C'est l'anniv. à:
  - Calamar
  - Nithrium
  - Bisaro
  - Labatut
  - Magro
  - Lesavoyard
  - Le chasseur
  - Biggy1
  - Petit chef
  - Waggas03
  - Much
  - Sega97411
  - Berurier
  - Titan
  - Ollivierkoba
  - Reneb
  - Abricot
  - Vermin
  - Marnejouls
  - Vincent463
  - Les7tours
  - Dom02130
  - Alaine
  - Gourmand86
  - Roro1960
  - Mimar
  - Domtur
  - Michelle
  - Papitolindo
  - Abuela23
  - Lours974
  - Roger1960
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Vidéo: "andouillettes ordinaires"

    Introduction

    Préparation des andouillettes ordinaires "dites de Paris"

    L?andouillette Ordinaire (dite de Paris) L?andouillette ordinaire est préparée à partir de chaudins et de panses de porc et éventuellement d'une farce à base de gorge ou de poitrine, cette dernière représente environ 5% du poids de chaudins Une hygiène rigoureuse est indispensable pour la bonne réussite de ce produit en raison de la nature de la matière première . Nettoyage des panses et des chaudins : Il faut apporter le plus grand soin au lavage des chaudins qui arrivent des abattoirs ; il faut en premier les dégraisser convenablement ,mais sans enlever la membrane…

    Visionnez les vidéos sur la préparation des andouillettes

    Consultez la fiche recette détaillée des Andouillettes en cliquant sur le lien :


    ANDOUILLETTES ORDINAIRES
     

     

     
    Agrandir 100x80

    (3 comment.
    Score: 3,33)
    Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 1ère partie   
    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     

     
    Agrandir 100x80

    (1 comment.
    Score: 0,00)
    Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 2ème partie   
    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     

     
    Agrandir 100x80

    (4 comment.
    Score: 3,75)
    Andouillettes ordinaires "dites de Paris" 3ème partie   
    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     


    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS