Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 13 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15197   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 1
Total : 15197

Actuellement :
Visiteur(s) : 13
Membre(s) : 0
Total :13

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fidèle
C'est la fête à:
  - Fortunato
C'est l'anniv. à:
  - Morvannord
  - Oliverbayonne
  - Cuisinegourmande
  - Gege59630
  - Derek
  - Urbain lachlan
  - Marilo
  - Bruno38
  - Christophemiot
  - Planeur
  - Miot
  - Phileri
  - Pennsardin
  - Jaimie32
  - Oatman
  - Albo31
  - Chamois38
  - Colombet
  - Lengdani
  - Kiwi
  - Fidjcarlgus
  - Estry
  - Gargawel
  - Julien07
  - Betoune
  - Dede81
  - Seijkopf
  - Philou01
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "terrine de legumes"

    Introduction

    TERRINE DE LéGUMES

    - Préparation des légumes
    - Éplucher et laver les légumes à plusieurs eaux
    - Cuire les légumes dans de l’eau salée par groupe de couleur; carotte, céleri branche,pommes de terre. Épinard, pommes de terre.Choux fleur, céleri rave, poireaux, pommes de terre
    - Les égoutter, les presser dans une étamine de manière à extraire un maximum d’eau qui empêcherait une bonne tenue de coupe.
    - Pocher les légumes pour la décoration ; carottes en julienne, haricots verts, petits pois, champignons de Paris émincés.
    - Beurrer légèrement la terrine et coller le film pour faciliter le démoulage; beurrer le film pour coller le décor.

    Visionnez la vidéo sur la taille des légumes.

    Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf
    Lien utiles :

    VIDÉO SUR LA COUPE DES LÉGUMES  

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x64

    (3 comment.
    Score: 1,67)
      
     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS