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    Vidéo: "tripes a la mode de caen"

    Introduction

    Préparation des tripes à la mode de Caen

    Notez bien :

    Recette en partant de 1,2 kg de tripes de boeuf prêtes à cuire.

    BON D'ÉCONOMAT
     
    Désignation
    Unité
    Quantité total
    BOUCHERIE
    Tripe de boeuf prêtes à cuire
    kg
    1.200
    Pied de veaau
    pièce
    1
    épicerie
    Sel fin
    Quantité suffisante
     
    Poivre
    Quantité suffisante
    Fond de volaille
    L
    2
    Tomate concassée
    kg
    1
    Vin blanc sec ou cidre
    L
    0,5
    Légumes
    Carottes
    kg
    1
    Oignons
    kg
    1
    Poireaux
    kg
    1
    Bouquet garni dans un bas de cuisson
    Laurier
     
    Quantité suffisante
    Thym
     
    Baies de poivre gris
     
    Clou de girofle
     

    Niveau de difficulté : 2 sur une échelle de 10 pour un amateur.

    Recette très simple à réaliser pour environ 4 kg de produit fini.
    Liens utiles:

     

    APPAREIL DIGESTIF PORC MOUTON BOEUF document .PDF
    LES FONDS
    CONDIMENTS ÉPICES AROMATES
    Eminçage de l'oignon

    VENTRE DE VEAU À L’ANCIENNE

    VIDÉO VENTRE DE VEAU À L’ANCIENNE

     


     

     
    Agrandir 100x75


    Préparation des tripes à la mode de Caen

      

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