Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 7 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15198   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15198

Actuellement :
Visiteur(s) : 7
Membre(s) : 0
Total :7

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fidèle
C'est la fête à:
  - Fortunato
C'est l'anniv. à:
  - Morvannord
  - Oliverbayonne
  - Cuisinegourmande
  - Gege59630
  - Derek
  - Urbain lachlan
  - Marilo
  - Bruno38
  - Christophemiot
  - Planeur
  - Miot
  - Phileri
  - Pennsardin
  - Jaimie32
  - Oatman
  - Albo31
  - Chamois38
  - Colombet
  - Lengdani
  - Kiwi
  - Fidjcarlgus
  - Estry
  - Gargawel
  - Julien07
  - Betoune
  - Dede81
  - Seijkopf
  - Philou01
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "pate de foie de porc"

    Introduction

    Recette Inédite

    Consulter la fiche pâté de foie au Piment d'Espelette télécharger le fichier.pdf gratuitement

     

     

    Dans la gamme "pâté" une multitude de recettes existes. Une règle générale, utiliser une matière première de très bonne qualité, le reste c?est une histoire de proportions, du goût du technicien(ne).

    Une précision, il faut une cuisson à coeur, (c'est à dire exactement au centre de la terrine) à 74°C pour que tous les ingrédients et en particulier le foie, développent au maximum leur arôme.

    Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

    Lien utiles :

    Vous pouvez voir la vidéo sur la fabrication de la terrine de pâté de foie au Piment d?Espelette en cliquant sur la bannière:

    Vous pouvez voir la vidéo sur la fabrication de la terrine de pâté de campagne en cliquant sur la bannière:


    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

     
    Agrandir 100x56


    Recette Inédite

    PÂTÉ DE FOIE DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE

    Consulter la fiche pâté de foie de porc au piment d'Espelette télécharger le fichier.pdf gratuitement

    Pour tous renseignements complémentaires n'hésitez pas, posez vos questions à l'administrateur du site Patrick

     

    Dans la gamme "pâté" une multitude de recettes existes. Une règle générale, utiliser une matière première de très bonne qualité, le reste c'est une histoire de proportions, du goût du technicien(ne).

    Une précision, il faut une cuisson à coeur, (c'est à dire exactement au centre de la terrine) à 74°C pour que tous les ingrédients et en particulier le foie, développent au maximum leur arôme.

    Pour avoir toute la leçon télécharger gratuitement le fichier .pdf

    Vous pouvez voir la vidéo sur la fabrication de la terrine de pâté de foie de Porc en suivant le lien :

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire

     


    Tous les dossiers

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS