Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 20 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14828   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 10
Hier : 3
Total : 14828

Actuellement :
Visiteur(s) : 20
Membre(s) : 1
Total :21

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Pancetta fac.. (70)
Presentation (2)
Tour de coch.. (2)
Jambon a la .. (6)
Jambon blanc.. (6)
Saucisson de.. (5)
Fumoir a fro.. (22)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Agnès
C'est l'anniv. à:
  - Mpolmpol
  - Cadluc
  - Benouit33
  - Ed
  - Christophe tokyo
  - Christophe paucod
  - Toutan
  - Steph88
  - Lebergerdu46
  - Biomn3
  - Tonton39
  - Danvelo
  - Cheikh84230
  - Philomene21
  - Quiquineja
  - Pithomme
  - Valottes
  - Flocon
  - Pommep
  - Jack67
  - Oliver66
  - Maatkare
  - Suba5713
  - Lolopouic
  - Alpa71
  - Biomn
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "tourage pate feuilletee"

    Introduction

    Tourage de la pâte feuilletée.

    Consultez la fiche pâte feuilletée téléchargez le fichier.pdf gratuitement

    Vous pouvez visionner la vidéo du site sur la préparation de la pâte feuilletée

    Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée "

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 17       1  2            
     
    Agrandir 99x52


    Préparer le beurre (le travailler jusqu'à ce qu'il est la consistance de la détrempe tout en lui donnant une forme carré)

     
     

     
    Agrandir 99x79


    La forme et la consistance sont bonnes   
     

     
    Agrandir 99x66


    Abaisser les oreilles du pâton   
     

     
    Agrandir 99x66


    L'épaisseur des quatre oreilles superposées, doit être égale à l'épaisseur du centre de la détrempe  
     

     
    Agrandir 99x66


    Quand les quatre oreilles seront superposées, le beurre placé au milieu aura une épaisseur de pâte égale sur tous les côtés   
     

     
    Agrandir 99x66


    Centrer le beurre   
     

     
    Agrandir 99x66


    Premier pliage   
     

     
    Agrandir 99x66


    Abaisser la pâte pour pouvoir faire un pliage en trois (1er tour)   
     

     
    Agrandir 99x66


    Abaisser régulièrement la pâte   
     

     
    Agrandir 99x66


    Pliage du 1er tiers   
     


    Photos 1 à 10 sur 17       1  2            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS