Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15198   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15198

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 1
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fidèle
C'est la fête à:
  - Fortunato
C'est l'anniv. à:
  - Morvannord
  - Oliverbayonne
  - Cuisinegourmande
  - Gege59630
  - Derek
  - Urbain lachlan
  - Marilo
  - Bruno38
  - Christophemiot
  - Planeur
  - Miot
  - Phileri
  - Pennsardin
  - Jaimie32
  - Oatman
  - Albo31
  - Chamois38
  - Colombet
  - Lengdani
  - Kiwi
  - Fidjcarlgus
  - Estry
  - Gargawel
  - Julien07
  - Betoune
  - Dede81
  - Seijkopf
  - Philou01
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "saucisson brioche"

    Introduction

    Saucisson brioché

    Consultez la fiche Saucisson brioché télécharger le fichier.pdf gratuitement

    PéPARATION DE LA PÂTE à BRIOCHE EN VIDéO suivez le lien:

    VIDÉO PÂTE À BRIOCHE"

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 28       1  2  3            
     
    Agrandir 100x66


    VIDÉO PÂTE À BRIOCHE"

     

    Peser tous les ingrédients puis réaliser la recette en suivant la fiche technique jointe

     

     
    Agrandir 100x66


    Abaisser la pâte à 4 mm  
     

     
    Agrandir 100x66


    L'abaisse doit être régulière 
     

     
    Agrandir 100x66


    Ne pas tirer sur la pâte pour ne pas lui donner de corps  
     

     
    Agrandir 100x66


    Encoller toute la partie qui doit recevoir le saucisson  
     

     
    Agrandir 100x66


    Tailler le saucisson à bonne longueur  
     

     
    Agrandir 100x66


    Enlever la peau délicatement  
     

     
    Agrandir 100x66


    Encoller le saucisson avec de la dorure  
     

     
    Agrandir 100x66


    Le saupoudrer de farine.
    Cette opération a pour but d'éviter que la pâte se décolle du saucisson pendant la cuisson.
    Il ne faut pas pas de trou entre le saucisson et la pâte. 
     

     
    Agrandir 100x66


    Rouler le saucisson sur la pâte mais sans excés  
     


    Photos 1 à 10 sur 28       1  2  3            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS