Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14818   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 4
Total : 14818

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 1
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Coppa et Lon.. (178)
Presentation (2)
Tour de coch.. (2)
Jambon a la .. (6)
Jambon blanc.. (6)
Saucisson de.. (5)
Fumoir a fro.. (22)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fabien(ne) Sébastien
C'est la fête à:
  - Yamh21
  - Latecoere
  - Fabien
  - Fafou
  - Fali
  - Choupy
  - Oria62
  - Fabifri
  - Fabio
  - Fabien84
  - Fmbouf
  - Faeuar
  - Mariefab
  - Bechajofa
  - Sooth
  - Bafien
  - Fabiend
  - Fabiotahiti
  - Fabi1308
  - Fabio7504
  - Xohoa
  - Mesnil
  - Babababa
  - Fab73
  - Lerinato
  - Fabien2
  - Fabinio33
  - Fabien73
  - Fabienne74
  - Vamocar33
  - Mamounedejulia
  - Margundo
  - Pelotari
  - Fournie
  - Mouneyres
  - Jsv95
  - Papoune29
  - Papouli
  - Petitbaba
  - Sebbuc
  - Ptitfilou
  - Spollefo
  - Sebdel
  - Fabie
  - Seb4269
  - Seb21
  - Clubber
  - Slad
  - Sebmarieval
  - Coucoun17
  - Fabien33
C'est l'anniv. à:
  - Vivie44
  - Mariefrance33
  - Meriema
  - Saharsh1979
  - Blondie
  - Imelca
  - Philugo
  - Jean-paul
  - Humaniweb
  - Amina.ss66
  - Thibault
  - Raph586
  - Gino06
  - Jeanclaude60
  - Lorisou
  - Departem
  - Cyber84
  - Schulss
  - Mesrine
  - Minamoto
  - Ebdm
  - Bouissou3166
  - Dudule
  - Gilles39
  - Jacques24
  - Pat25
  - Deraaugustin
  - Cricri02100
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Recette: "pate brisee"

    Introduction

    Pâte brisée

    Consultez la fiche Pâte brisée téléchargez le fichier.pdf gratuitement

    Liens utiles :
    QUICHE LORRAINE

    PÂTE BRISÉE (video)

    FONÇAGE D'UNE TARTELETTE 

    Désolé. Vous devez être membre pour voir les vidéos ou les fichiers à télécharger!   S'inscrire


     

    Photos 1 à 10 sur 16       1  2            
     
    Agrandir 99x82


    Préparer le matériel   
     

     
    Agrandir 99x66


    Peser les ingrédients  
     

     
    Agrandir 99x39


    Tamiser  
     

     
    Agrandir 99x77


    Mélanger farine et matière grasse  
     

     
    Agrandir 99x83


    Sabler la pâte entre les paumes des mains  
     

     
    Agrandir 99x92


    Le sablage ne doit pas être trop long  
     

     
    Agrandir 99x79


    Faire une fontaine  
     

     
    Agrandir 99x72


    Incorporer les oeufs  
     

     
    Agrandir 99x71


    D'un mouvement circulaire absorber les oeufs et l'eau par petites quantités 
     

     
    Agrandir 99x65


    Absorber les oeufs d'un mouvement circulaire 
     


    Photos 1 à 10 sur 16       1  2            

    Tous les dossiers    Diaporama

     

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS