Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 9 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15296   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15296

Actuellement :
Visiteur(s) : 9
Membre(s) : 0
Total :9

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Aloïs Rodolphe - ETE
C'est la fête à:
  - Rudy
  - Gino06
  - Rboutin
  - Cassouletkuhl
  - Gino
  - Rudius
  - Dongino18
  - Epervier44
  - Roroaisne
C'est l'anniv. à:
  - Michelgillain
  - Iceman
  - Vistamboir
  - Djino
  - Laulagner
  - Nadirapas
  - Mamita
  - Taxi42
  - Cession88
  - Dkx94
  - Lasoune
  - Seb02
  - Renaud
  - Ours02
  - Toutoune02800
  - David06
  - Goupilus71
  - Loga0546
  - Marcelv
  - Ratonlaveur
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    362 articles "Public"

    Articles 1 à 10 sur 362       1  2  3  4  5  6  7  8  9  10                Tri croissant   Tri decroissant
     Public
    TitreContenuDétails

    Public
    Viandes
    33-Gironde
    Article de Jaunas Posté le 20-06-2018
    bonjour, je me presente papy jaunas claudy, agé de 72 ans j'adore cuisiner surtout la charcuterie , j'ai la possibilité d aller a la chasse aux sangliers , et je l'emmene a la maison , et je fais tout , J ADORE CELA , bien sur je le decoupe , puis je prepare les jambons, puis je mets de coté les cotellettes, les ribs, et ensuite les saucisses, les saucisses , et les patés ma femme et moi ON ADORE LE SANGLIER MAIS QUI A PAS COURRU !!!!!! CAR ON AIME PAS LA VIANDE SAUVAGE QUI A ETAIT TRES …..
     

    Public
    Volailles
    17-Charente Maritime
    Article de Fanfan1725 Posté le 13-12-2017

    Bonjour,

    J'ai fait des rillettes de canard qui sont hélas bien trop grasse, avez vous une solution pour sauver mes rillettes??

    J'ai vu qu'il y avait des pros, merci de vos conseils, de votre aide.

    laughing

     

    Public
    Formation
    17-Charente Maritime
    Article de Cuisinecentrale Posté le 27-01-2017
    Changement d'adresse la page ci-dessous http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_journaux.php?pgcd=cGc9ZGFmZiZpZD0xNyZub209MTctQ2hhcmVudGUrTWFyaXRpbWUmZ2VucmU9bGlldQ__.html   à été déplacée ici http://www.uprt.fr/categorie.php?id=9 toujours des documents gratuits à adapter selon vos besoins
     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 18-12-2016
    Table background history
    Le Café Pédagogique Mensuel 3 / 4 Système d'information nutritionnelle à cinq couleurs sur la face avant des emballages alimentaires : comparaison de trois formats de logo Un système d'information nutritionnelle simplifiée à cinq couleurs (5-C), fondé sur le score des aliments de la Food Standards Agency britannique, a été proposé dans le cadre des nouvelles recommandations de santé publique nutritionnelle françaises. L'objectif de cette étude était de tester, auprès d'un écha …..
     

    Public
    Consommation
    France
    Article de Resus Posté le 10-10-2016
    L'exposition Sacrées Graines à l'Institut des Cultures d'Islam interroge la portée symbolique d'un classique de l'alimentation méditerranéenne : le couscous ou « la graine », dans sa forme métonymique et ses ressorts sociaux, culturels et politiques. Élu plusieurs fois « plat préféré des français », le couscous soulève en filigrane des questionnements relatifs à l'exil, l'immigration, la transmission et le partage, à la vie domestique et aux rapports de genre, à la mondialisat …..
     

    Public
    Production
    17-Charente Maritime
    Article de Cuisinecentrale Posté le 25-08-2016

    Documents gratuits pour jeunes cuisiniers en formation sur le site de l'UPRT (Union des Professionnels de le Restauration Territoriale) a chacun d'adapter et de modifier ces documents pour utilisation c'est à cette adresse :Documents de travail

     

    Public
    Législation
    France
    Article de Resus Posté le 22-08-2016
    C'est un scandale qui jette un peu plus l'opprobre sur le milieu des abattoirs. Un mois après les actes de cruauté filmés dans l'établissement du Vigan (Gard), et cinq mois après ceux perpétrés à Alès, qui avaient suscité l'indignation, l'association L214 dévoile de nouveaux cas de maltraitance animale. Cette fois, les faits se déroulent au sein d'une entreprise de découpe de viande mettant en avant le bio et le Label rouge : l'abattoir intercommunal de Soule, situé dans la petite …..
     

    Public
    Environnement
    France
    Article de Resus Posté le 08-11-2012
    Table background history
    Ludovia Magazine présente NEST, un jeu sérieux d'évaluation des impacts environnementaux d'un éco quartier. Il permet de modéliser un quartier et de simuler les impacts environnementaux en fonction de différents scénarios. http://www.cafepedagogique.net/lexpresso/Pages/2012/10/19102012Article634862247550210900.aspx
     

    Public
    Environnement
    France
    Article de Resus Posté le 23-08-2016
    Vase terre cuite
    L'arbre dans les arts, dans les sciences, dans les techniques et les sciences humaines , c'est ce que propose un nouveau dossier du site officiel de la science. Un voyage qui peut alimenter des travaux interdisciplinaires. http://www.cafepedagogique.net/lexpresso/Pages/2012/09/27092012Article634843190083279557.aspx
     

    Public
    Alimentation
    France
    Article de Resus Posté le 14-01-2016
    Table background history
    En 2010-2012, la sous-alimentation chronique touche encore un nombre inacceptable de personnes - près de 870 millions dans le monde, annonce la FAO qui publie "L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde". Selon les estimations, l'écrasante majorité - quelque 850 millions de personnes, soit un peu moins de 15 pour cent de la population - vivent dans des pays en développement. http://www.agrobiosciences.org/article.php3?id_article=3445
     
    Articles 1 à 10 sur 362       1  2  3  4  5  6  7  8  9  10                Tri croissant   Tri decroissant

    Retour   Sélectionner Journal

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS