Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 7 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15206   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 4
Hier : 2
Total : 15206

Actuellement :
Visiteur(s) : 7
Membre(s) : 0
Total :7

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisse de .. (2)
Mettwurst ou.. (6)
Poids utile .. (3)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Alida
C'est l'anniv. à:
  - Rogers16
  - Didus34
  - Ghostred
  - Ricco
  - Bang_bang13
  - Novy2604
  - Murray
  - Gege67
  - Riccou
  - 61nico
  - Michmich848
  - Tieffi
  - Titouchette
  - Saxo45
  - Alimol
  - Titouchette55
  - Fbel1
  - Midoaj
  - Clem88260
  - Homemade
  - Juju14
  - Maevagrenet
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    2 articles " Autre"

    Articles 1 à 2 sur 2 
      Autre
    TitreContenuDétails

    Charcuterie
    Alimentation
     Autre
    Article de Cedric1 Posté le 24-02-2018

    bonjour je suis cédric et j'aimerai bien apprendre à faire les sausiccons de poulet. merci bien

     

     

    Charcuterie
    Viandes
     Autre
    Article de Panda7332 Posté le 28-01-2017

    Bonjour,

    Je suis nouveau sur ce site, et je voudrais savoir si il est possible d\'utiliser une cave à vin (mise à température ou vieillissement) pour sécher et maturer les viandes séchées que je produis. Je les vieillissait au frigo car ma cave est trop humide !!!!

    Quelqu\'un a t\'il déjà de l\'experience de ce procédé ?

    Merci bien, toute remarque est bienvenue !

     
    Articles 1 à 2 sur 2 

    Retour   Sélectionner Journal

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS