Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 8 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14815   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 14815

Actuellement :
Visiteur(s) : 8
Membre(s) : 0
Total :8

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Presentation (1)
Jambon a la .. (5)
Jambon blanc.. (6)
Saucisson de.. (5)
Fumoir a fro.. (22)
Hachoir rebe.. (15)
Saucisse sè.. (6)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fabien(ne) Sébastien
C'est la fête à:
  - Yamh21
  - Latecoere
  - Fabien
  - Fafou
  - Fali
  - Choupy
  - Oria62
  - Fabifri
  - Fabio
  - Fabien84
  - Fmbouf
  - Faeuar
  - Mariefab
  - Bechajofa
  - Sooth
  - Bafien
  - Fabiend
  - Fabiotahiti
  - Fabi1308
  - Fabio7504
  - Xohoa
  - Mesnil
  - Babababa
  - Fab73
  - Lerinato
  - Fabien2
  - Fabinio33
  - Fabien73
  - Fabienne74
  - Vamocar33
  - Mamounedejulia
  - Margundo
  - Pelotari
  - Fournie
  - Mouneyres
  - Jsv95
  - Papoune29
  - Papouli
  - Petitbaba
  - Sebbuc
  - Ptitfilou
  - Spollefo
  - Sebdel
  - Fabie
  - Seb4269
  - Seb21
  - Clubber
  - Slad
  - Sebmarieval
  - Coucoun17
  - Fabien33
C'est l'anniv. à:
  - Vivie44
  - Mariefrance33
  - Meriema
  - Saharsh1979
  - Blondie
  - Imelca
  - Philugo
  - Jean-paul
  - Humaniweb
  - Amina.ss66
  - Thibault
  - Raph586
  - Gino06
  - Jeanclaude60
  - Lorisou
  - Departem
  - Cyber84
  - Schulss
  - Mesrine
  - Minamoto
  - Ebdm
  - Bouissou3166
  - Dudule
  - Gilles39
  - Jacques24
  - Pat25
  - Deraaugustin
  - Cricri02100
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    25 fiches "T"

    Fiches 1 à 10 sur 25       1  2  3                Tri croissant   Tri decroissant
     T
    TitreContenuDétails

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Faire prendre un appareil à crème glacée dans une sorbetière (voir sangler).
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    1 - Mode de dressage qui présente certaines préparations en couronne 2 - Farce cuite en moule à bordure, turban de poisson, turban de crustacés, turban de volaille.
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    1 - Garnir une farce, un appareil, un foie gras... avec des truffes hachées 2 - Disposer des lamelles de truffes entre chair et peau d'une volaille.
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Maintenir les membres d'une volaille (comme brider mais sans aiguille ni ficelle).
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    1 - Couper (tailler) certains légumes en gros morceaux de forme allongée (tronçons de poireaux, de carottes) 2 - Découper certains poissons selon une technique particulière (tronçons de turbot, de cabillaud).
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Morceau de poisson, plus long que large, pris sur toute l'épaisseur.
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Produit alimentaire utilisé dans certaines préparation en pâtisserie, qui a pour but: 1 - Anticristalisant 2 - Donne une meilleure texture à la préparation 3 - Conservation.
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    1 - Réhydrater certains légumes secs après les avoir soigneusement lavés 2 - Imbiber de sirop les savarins ou les babas (synonyme de puncher).
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Mélanger vigoureusement une pâte ou un appareil à l'aide d'une spatule en bois ou d'un batteur-mélangeur.
     

    T
    Lexique
    France
    Fiche de Resus Posté le 19-02-2007
    Tailler, découper en tranches fines ou épaisses, jambon, saucisson, grosses pièces de viande, crues ou cuites ou autres éléments, à l'aide d'un couteau tranchelard ou d'une machine électrique à trancher les viandes.
     
    Fiches 1 à 10 sur 25       1  2  3                Tri croissant   Tri decroissant

    Retour   Sélectionner Lexique

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS