Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
√† d√©livrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

R√©ponses 1 √† 10 sur 177 
Petitgris
(Troyes ( aube ))

15-08-2018   10:24
bonjour ! je ne vient pas très souvent ! mais c'est toujours un vrais plaisirs de parcourir le site ( bien la nouvel présentation!!!!)
Thievenaz
(Chambery France)

01/03/18   12:42
Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous.
Askolen
(Ornans (Doubs))

22/01/18   17:19
Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
Chabah
(Agadir)

02/11/17   22:33
ou je trouve les modules de boucherie
Rep:
Merci de poser votre question dans le forum...
Fabie
(Ain)

12/04/17   11:22
super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi m√™me .. G√ČNIAL et super √©quipe .... bravo
Lepipasso
08/04/17   11:22
très bon site
de bonne recette bravo
Jeanbonneau
28/03/17   15:38
Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
Nard
(Belgique)

22/01/17   17:57
super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
Jean-Marie
20/01/17   14:40
Bonjour Jean-Jacques et Patrick
je vous remercie pour vos vŇďux et vous prie d'accepter les miens en retour
tous mes vŇďux de bonheur et de prosp√©rit√© √† votre site
il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation.
J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage
tous les jours, je passe √† c√īt√©, il a 10 mois de s√©chage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y go√Ľter
j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat,
espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017.
Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes.
je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations.
Cordialement
NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster
Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact
Jean-Marie
Christophe
(USA)

09/01/17   18:57
Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :
Figurez vous que votre site m'a permis d'√™tre mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA o√Ļ nous r√©sidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours tr√®s chouette de pouvoir √©changer des infos "cuisine" avec des coll√®gues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Fran√ßais !
Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication !
Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bien à vous,
Christophe / Monte-Cuisto
R√©ponses 1 √† 10 sur 177