Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 1 à 10 sur 177 
Petitgris
(Troyes ( aube ))

15-08-2018   10:24
bonjour ! je ne vient pas très souvent ! mais c'est toujours un vrais plaisirs de parcourir le site ( bien la nouvel présentation!!!!)
Thievenaz
(Chambery France)

01/03/18   12:42
Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous.
Askolen
(Ornans (Doubs))

22/01/18   17:19
Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
Chabah
(Agadir)

02/11/17   22:33
ou je trouve les modules de boucherie
Rep:
Merci de poser votre question dans le forum...
Fabie
(Ain)

12/04/17   11:22
super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
Lepipasso
08/04/17   11:22
très bon site
de bonne recette bravo
Jeanbonneau
28/03/17   15:38
Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
Nard
(Belgique)

22/01/17   17:57
super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
Jean-Marie
20/01/17   14:40
Bonjour Jean-Jacques et Patrick
je vous remercie pour vos vœux et vous prie d'accepter les miens en retour
tous mes vœux de bonheur et de prospérité à votre site
il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation.
J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage
tous les jours, je passe à côté, il a 10 mois de séchage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y goûter
j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat,
espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017.
Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes.
je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations.
Cordialement
NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster
Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact
Jean-Marie
Christophe
(USA)

09/01/17   18:57
Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :
Figurez vous que votre site m'a permis d'être mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA où nous résidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours très chouette de pouvoir échanger des infos "cuisine" avec des collègues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Français !
Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication !
Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bien à vous,
Christophe / Monte-Cuisto
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