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    Thievenaz
    (Chambery France)

    01-03-2018   12:42
    Pour un ultra novice comme moi, ce site est une Pure Merveille. Merci à Vous Tous.
    Askolen
    (Ornans (Doubs))

    22-01-2018   17:19
    Très bon site et excellente attitude de tous le monde. On sent un désir d'entre-aide, sans se prendre la grosse tête. C'est super, longue vie à "le cochon et le boeuf" et merci pour tous vos conseils.
    Chabah
    (Agadir)

    02-11-2017   22:33
    ou je trouve les modules de boucherie
    Rep:
    Merci de poser votre question dans le forum...
    Fabie
    (Ain)

    12-04-2017   11:22
    super site, quand on aime cuisiner et faire ses charcuterie soi même .. GÉNIAL et super équipe .... bravo
    Lepipasso
    08-04-2017   11:22
    très bon site
    de bonne recette bravo
    Jeanbonneau
    28-03-2017   15:38
    Merci de votre attention, bonne continuation à toute votre équipe.
    Nard
    (Belgique)

    22-01-2017   17:57
    super pour vos video de charcuterie qui maide beaucoup
    Jean-Marie
    20-01-2017   14:40
    Bonjour Jean-Jacques et Patrick
    je vous remercie pour vos vœux et vous prie d'accepter les miens en retour
    tous mes vœux de bonheur et de prospérité à votre site
    il m'a été d'un très grand secours et m'a beaucoup aidé dans mes travaux de préparation.
    J'ai réussi bon nombre de préparations et actuellement encore il y a le fameux jambon cru qui est dans le garage
    tous les jours, je passe à côté, il a 10 mois de séchage et il fleure bon. il me tarde de pouvoir y goûter
    j'ai respecté à la lettre la préparation notamment pour le salage, je suis fier de ce résultat,
    espérons qu'il sera bon à déguster, vivement Mars 2017.
    Encore merci pour toute votre aide et vos conseils , forum et vidéos annexes.
    je visite régulièrement le site par plaisir et pour peaufiner mon savoir et je découvre constamment des idées de futures préparations.
    Cordialement
    NB:Vous pouvez-si vous le souhaiter publier ce message, je ne sais pas dans quelle rubrique le poster
    Au plaisir pour une nouvelle année 2017 de prise de contact
    Jean-Marie
    Christophe
    (USA)

    09-01-2017   18:57
    Permettez moi de vous écrire (j'aurais pu laisser un petit message "public" mais ne voulais pas encombrer le forum) pour vous remercier pour la saine gestion de votre site. Je m'explique :
    Figurez vous que votre site m'a permis d'être mis en contact avec un des membres (Serge G.), depuis les USA où nous résidons tous les deux (La Floride pour sa part, New York pour la mienne), et que c'est donc toujours très chouette de pouvoir échanger des infos "cuisine" avec des collègues qui ne sont pas (ou plus) eux non plus sur notre bon sol Français !
    Votre site est une mine d'or pour la cuisine pour les passionnés que nous sommes tous ici, et par ailleurs un formidable vecteur de réseautage et de communication !
    Je profite de mon message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.
    Bien à vous,
    Christophe / Monte-Cuisto
    Titi69
    (Saint Martin en Haut)

    06-01-2017   10:39
    Bonjour, un petit mot pour vous remercier du temps passé pour toutes ces recettes et vidéo qui ,grace à elles , m'ont permis (pour le moment) de réaliser un super jambon cru d'un an maintenant , délicieux et pas trop salé comme certain le font ... mise en route dans les prochain jour de 2 nouveaux jambons et je vais essayer quelque terrines ! Merci
     
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