Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 9 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15296   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15296

Actuellement :
Visiteur(s) : 9
Membre(s) : 0
Total :9

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Aloïs Rodolphe - ETE
C'est la fête à:
  - Rudy
  - Gino06
  - Rboutin
  - Cassouletkuhl
  - Gino
  - Rudius
  - Dongino18
  - Epervier44
  - Roroaisne
C'est l'anniv. à:
  - Michelgillain
  - Iceman
  - Vistamboir
  - Djino
  - Laulagner
  - Nadirapas
  - Mamita
  - Taxi42
  - Cession88
  - Dkx94
  - Lasoune
  - Seb02
  - Renaud
  - Ours02
  - Toutoune02800
  - David06
  - Goupilus71
  - Loga0546
  - Marcelv
  - Ratonlaveur
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 41 à 50 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Niska
    (Québec canada)

    03-09-2014   13:02
    Bonjour à tous, je tiens à souligner l'incroyable travail qui a été fait sr ce site, il est tout à fait incroyable! C,est à partir d'un vidéo sur youtube que j'ai trouvé votre lien et depuis j'en suis accro! Nous élevons du bovin Dexter, et du sanglochon et une variété de volaille nourrie au grain. Je suis à développé un entreprise de fabrication de produits du terroir et la possibilité d'exploiter une table champêtre à la ferme, donc je sui continuellement à la recherche d'informations pertinentes et de qualités afin de perfectionner mes compétences, votre site a été une mine d'or d'informations dès plus professionnelles. Si certains d'entre-vous souhaitiez correspondre avec moi pour de l'échange de recettes et de toutes sortes d'informations reliées à l'art culinaire, la charcuterie, la boucherie, les méthodes ancestrales ou encore l'élevage ou simplement pour jaser passion bouffe vous êtes les bienvenus! Félicitation et un beau bonour de Rimouski au québec! Nathalie
    Ze
    02-09-2014   19:50
    merci
    Laulau
    (Cabo frio bresil)

    20-08-2014   16:23
    bonjour, site tres interessant,j'ai l'impression de revenir 25 ans en arriere, au ceproc pour mon cap et bp. maintenant au bresil, avec l'intention de fabriquer de la charcuterie,car ici rien de tout ceci........merci à vous
    Jeff114
    (Dourdan)

    19-08-2014   06:31
    Bravo pour ce site de partage de connaissances!
    Votre site est devenu pour moi une référence, d'autant plus que je vais me lancer dans un CAP charcutier traiteur afin de me recycler dans une vie pro qui me correspondra mieux à 44 ans ;-)
    Comme l'a écrit Takkris plus bas, il est agréable de ne pas ce faire "envoyer promener" comme sur d'autres sites car on n'est pas professionnel mais juste des amateurs de nos traditions culinaire.

    Bravo Bravo!
    Jeff
    Papy57
    (Voyer 57560)

    13-08-2014   17:29
    bonjour,que du plaisir de vous lire et de voir ces belle vidéo ,merci beaucoup
    Patrick
    (FRANCE)

    04-08-2014   17:19
    Que du plaisir pour moi!
    Llioseve
    (Nimes)

    04-08-2014   14:31
    Une véritable source d'inspiration car je suis un amateur du "fait maison" et des recettes de nos grands mères. J'adore votre site et grace à vous je réalise de belles recettes ..

    Merci Patrick
    Claudedittutu
    04-07-2014   12:50
    Bonjour
    Grâce à vous je viens de réaliser mon premier pâté de campagne .....quel délice

    Merci Patrick
    Takkris
    (Philippines)

    23-06-2014   10:10
    Enfin un site où les "Pros" n'écrasent pas les "débutants". Tout le monde peut trouver sa place... Un grand BRAVO à toute l'équipe.
    Rien
    (Loiret)

    27-05-2014   20:07
    C est en cherchant la recette du gratton Bordelais don je suis natif que j'ai decouvert votre site.Chapeau pour vos recettes et videos qui permettent de mener a bien les diverses recettes.Merci a tres bientot.
     
    Réponses 41 à 50 sur 176            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS