Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 2
Total :17

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 41 à 50 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Laulau
    (Cabo frio bresil)

    20-08-2014   16:23
    bonjour, site tres interessant,j'ai l'impression de revenir 25 ans en arriere, au ceproc pour mon cap et bp. maintenant au bresil, avec l'intention de fabriquer de la charcuterie,car ici rien de tout ceci........merci à vous
    Jeff114
    (Dourdan)

    19-08-2014   06:31
    Bravo pour ce site de partage de connaissances!
    Votre site est devenu pour moi une référence, d'autant plus que je vais me lancer dans un CAP charcutier traiteur afin de me recycler dans une vie pro qui me correspondra mieux à 44 ans ;-)
    Comme l'a écrit Takkris plus bas, il est agréable de ne pas ce faire "envoyer promener" comme sur d'autres sites car on n'est pas professionnel mais juste des amateurs de nos traditions culinaire.

    Bravo Bravo!
    Jeff
    Papy57
    (Voyer 57560)

    13-08-2014   17:29
    bonjour,que du plaisir de vous lire et de voir ces belle vidéo ,merci beaucoup
    Patrick
    (FRANCE)

    04-08-2014   17:19
    Que du plaisir pour moi!
    Llioseve
    (Nimes)

    04-08-2014   14:31
    Une véritable source d'inspiration car je suis un amateur du "fait maison" et des recettes de nos grands mères. J'adore votre site et grace à vous je réalise de belles recettes ..

    Merci Patrick
    Claudedittutu
    04-07-2014   12:50
    Bonjour
    Grâce à vous je viens de réaliser mon premier pâté de campagne .....quel délice

    Merci Patrick
    Takkris
    (Philippines)

    23-06-2014   10:10
    Enfin un site où les "Pros" n'écrasent pas les "débutants". Tout le monde peut trouver sa place... Un grand BRAVO à toute l'équipe.
    Rien
    (Loiret)

    27-05-2014   20:07
    C est en cherchant la recette du gratton Bordelais don je suis natif que j'ai decouvert votre site.Chapeau pour vos recettes et videos qui permettent de mener a bien les diverses recettes.Merci a tres bientot.
    Oscarberg
    10-05-2014   14:11
    magnifique site grâce auquel je fais d'excellentes terrines, merci bcp M Georgin.

    Merci pour votre appréciation Mais la question suivante est à mettre dans le forum pour que quelqu'un puisse y répondre:

    Auriez-vous ue recette qui s'approcherait de la saucisse de morteau que je désire réaliser moi-même. Je suis cuisinier dans la plus petite ville du monde et j'ai envie de faire un super plat aux lentilles à l'instar des ptis bouchons de Lyon.
    Amicale salutations
    Georges
    Lolo91
    (FRANCE)

    26-04-2014   16:59
    Bonjour, je suis tombée sur votre site par hasard en naviguant sur le net en cherchant des recettes et je trouve formidable que vous mettiez votre savoir à la portée de tous. Je voulais simplement vous dire merci pour ce partage et un grand bravo pour votre site qui est très enrichissant. Très bonne continuation et longue vie à ce site sur lequel on trouve des merveilles !
     
    Réponses 41 à 50 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS