Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 2
Total :17

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 61 à 70 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Georges
    (Paris)

    31-01-2014   21:59
    enfin un site ou j'apprends quelquechose
    Oliloupet
    25-01-2014   17:40
    Bonjour a tous,
    Vraiment super site !!
    Merci beaucoup.
    Je viens d'attaquer un jambon sec !!!
    Licorne
    (Thailande)

    25-01-2014   16:59
    Initié dans les années 68/69, de l'autre siècle, par un beau-père charcutier, j'ai eu la chance de connaître les porcs d'avant la norme E.U.R.O.P.A. et il était hors de question de choisir un porc qui n'avait pas 3 doigts de gras sur le dos... je retrouve ici en Thaïlande ou je suis en retraite, ces porcs gras. Charcutier traiteur après avoir été restaurateur (avec un buffet de charcuterie maison....) je crois que je vais craquer et me remettre à en fabriquer... mes recettes sont malheureusement en France, mais lors d'un prochain voyage je ne manquerai pas de vous les communiquer, pour les amateurs d'andouillette...essayez un peu de sauge dans vos fabrications.. et merci a l'auteur de n'avoir pas utilisé des épices tous faites...(sauf pour le boudin Lol) en tout cas merci encore pour ce partage ... j'ai cru comprendre que vous aviez vous aussi pris votre retraite ... j'espère que vous penserez à transmettre les rennes du site à un vieux jeune homme méritant pour ne pas perdre ce capital...
    je ferai moi aussi une petite remarque concernant les recettes, il serait intéressant (lors de la refonte du site) que tout soit sur une seule fiche avec accès à la vidéo directement administrateur d'un site dans un tout autre domaine, je connais le temps que vous avez passé a la réalisation de celui-ci...et je vous transmets toutes mes félicitations.
    jean
    Santangin
    20-01-2013   20:01
    Bonjour..J 'ai participé ce jour au concours de boudin noir (championnat du monde) à ciboure 64..et grâce à la recette de Patrick GEORGIN j'ai obtenu la troisième place, résultat plus qu 'honorable pour une première participation ..je tiens à remercier Monsieur GEORGIN pour le partage de
    son savoir et sa gentillesse à répondre à toutes les questions qui lui sont posées...encore merci et si vous avez l'occasion de participer à un concours surtout n'hésitez pas à vous mesurer aux autres participants ;..vous partirez armés.....bonne chance ...
    BOUIC Alain
    (ARES)

    11-01-2013   08:20
    je vous remercie de votre site qui mets en joie des gourmants aimant faire la cuisine. Et vous transmet les amities sinceres d'un ami qui m'est tres proche Monsieur LACOSTE Bernard qui est un de vos anciens collegues.
    Patara
    06-01-2013   18:22
    trés bon site.Bonne Année
    Marado
    (berson)

    05-01-2013   16:07
    Merci à vous de m'accueillir !
    Tous mes voeux pour cette nouvelle année !
    Vos vidéos sont très bien faites, très didactiques, et vos explications parfaitement claires !
    Merci !!
    Marianne
    Bobcarpe57
    01-01-2013   19:26
    Bonne et heureuse année 2013
    Babac
    (meussia)

    29-12-2012   14:12
    Passionné par la boucherie et la charcuterie,je suis tombe totalement par hasard sur votre site.Vous serait il possible de m'expliquer comment dégager les noix d'un jambon SVP.Cela pour ensuite les fumer.Longue vie à votre site
    Levarois
    (plainview new-york)

    11-12-2012   13:47
    bonjour monsieur georgin je suis un boucher a la retraite qui na jamais eu la chance de faire de la charcuterie pourtant cela ete mon reve mais la vie ma guider dans la boucherie seulement loll j,ai pratiquer la boucherie en france dans de tres bonne boucherie a toulon ensuite la vie ma diriger aux etats units enfin ..... de toute facon je prend du plaisir a regarder vos recette de pate bien sur je vais regarder plus profondement votre site merci je vais me faire un plaisir de pratiquer vos recettes
     
    Réponses 61 à 70 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS