Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 2
Total :17

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 91 à 100 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Grenouille
    (seine maritime)

    29-12-2011   18:00
    je suis comblé devant ce site :c'est génial de nous faire connaître son savoir faire , toutes ces connaissances de vrais professionnels , merci je me régale , tout ça je le partage avec mon fils ,et je fais plaisir aux gens que j'aime , Merci encore.
    Jérôme
    (Saubion (Landes))

    10-12-2011   00:51
    Un très beau site, très bien fait, complet et passionnant avec les vidéos présentes sur youtube. Un régal à tout point de vue ! Merci !
    Biggy1
    (Sarcelles/France)

    05-12-2011   21:05
    Excellent site découvert en suivant le lien de votre chaine Youtube.Merci de cet espace d'échange et de partage
    Herve12
    (Aveyron)

    04-12-2011   23:00
    Un grand Merçi pour votre magnifique site : tout y est très bien expliqué : les gestes , les conseils , les habitudes sont très pro merçi à vous de transmettre votre savoir : bonne continuation bravooooo
    Sfa53644
    (Ile Maurice)

    14-11-2011   14:53
    Merci beaucoup pour votre site, qui m'a tellement guidé pour la préparation de la pate feuilletée, que je voulais réaliser depuis très longtemps et aussi pour toutes les autres recettes. Continuez le bon travail.
    Scenictwo
    (Pas de Calais)

    05-11-2011   19:31
    Bonsoir,
    Merci de m'avoir accueilli sur ce site qui es vraiment génial. Je vous adresse toute mes félicitations, vraiment beau travail. Un grand merci pour votre générosité à nous transmettre votre savoir faire et vos passions. Longue vie à .lecochonetleboeuf.fr.
    Bien cordialement et bonne soirée
    Nanou
    04-11-2011   22:59
    félicitation pour cette gastronomie que de plaisir
    Bastian
    (chabeuil)

    04-11-2011   08:49
    merci pour tous vos conseils pour la decoupe
    et des videos tres bien faites encore merci
    jean louis
    Aidom
    (La Réunion)

    04-11-2011   06:53
    Quel plaisir de voir des gens animé par l'Amour des métiers de la boucherie et de la charcuterie traditionnelle et de constater la volonté de transmettre et de partager ce joyau.
    Christophe
    (belgique soignies)

    03-11-2011   21:51
    Quel beau site, passionnant, que de bonnes choses....
    Très beau travail à son réalisateur et a son professionnalisme.
    Bien à vous et mes félicitations
     
    Réponses 91 à 100 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS