Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 2
Total :17

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 21 à 30 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Nenesse33
    (Bassin d'Arcachon)

    15-06-2015   09:06
    Bonjour à tous,
    Suite à un rappel discret de Fredpapa Inscrit sur le forum (que j'ai trouvé par hasard)depuis le début d'année, j'avais voulu me présenter , mais la page n'était pas active
    Je suis retraité de l'aéro, donc rien à voir avec la cuisine, mais j'aime bien manger de bonnes choses et de saison.
    Pour m'aider, j'ai fais un potager et travailler des légumes encore vivant, c'est un régal
    Je trouve sur le forum, plein d'informations et des cours très interressants, Merci à Patrick le fondateur, ses adjoints,et à vous tous qui faites vivre le forum.
    nns33
    Mymo
    (PARIS)

    03-06-2015   23:37
    Merci pour votre site et pour votre accueil vous êtes le sites que je cherches depuis la créations d'internet et encore merci à bientôt.
    Sousou
    28-05-2015   10:39
    je suis tres fière d'ètre un menbre entre vous
    Shteer88
    (Domèvre sur Avière 88390)

    26-04-2015   15:21
    Excellent site découvert, merci de transmettre votre savoir, merci et bravo de partager pour tous ceux qui veulent apprendre.
    Serpat
    (18230)

    25-04-2015   07:17
    Bonjour à tous,
    Je suis inscrit depuis peu sur ce site.J'ai reçu un message lors de mon anniversaire et cela m'a fait énormément plaisir.Merci à celui qui me l'a envoyé.
    Timothy2013
    (Brossard ; Canada)

    17-04-2015   22:08
    Ce site est une mine d'or pour tout amateur ou professionelle des métiers de la bouche. Une préecieuse source d'knstruction et d'informations. Merci infiment à Patrick de nous partager si généreusement son savoir!
    Harold
    (Villelaure)

    28-02-2015   06:18
    Il se peut que je me trompe mais il me semble avoir trouvé une erreur, chose rare sur ce site, sur le schéma de l'appareil digestif du porc: l’œsophage s'abouche par le cardia dans l'estomac d'où la dénomination de zone cardiale et non cardiaque qui a avoir avec le cœur.
    Félicitations et mille fois "merci !" pour votre oeuvre pédagogique auprès de béotiens en charcuterie comme nous. J'ai trouvé le courage de me lancer dans cette spécialité, depuis que je suis en retraite, après avoir trouvé votre savant site . Bravo
    Loursenbois
    (Poudouvre (Haute Bretagne))

    23-02-2015   20:01
    Autodidacte dans pas mal de domaines, j'ai souvent progressé avec mes erreures. Pour la charcuterie, j' en aurais évité un certain nombre si j'avais rencontré Le cochon et le boeuf à temps !!!
    Merci à M.Georgin qui allie savoir faire et faire savoir, ainsi qu'à toute son équipe.
    Max
    (Gironde)

    17-02-2015   09:09
    Grace à vous j'ai pu progresser dans mes réalisations.
    Merci à tous
    Berguin47
    24-11-2014   08:54
    Bonjour,
    Quelle merveille ce site merci mille fois Patrick. Je vois qu'il y à un commentaire exceptionnellement négatif de KIKI666 je peux lui assurer que j'ai appliqué ces recettes en question parmi tant d'autres vous devriez ou revoir vos calculs ou changer de balance.
    Amicalement un Fan du site
    JP
     
    Réponses 21 à 30 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS