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    Liste des Quizz   "Technologie charcuterie traiteur"

    Catégorie Technologie charcuterie traiteur
    Nom du quizz Actif PourVous Nbr
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    Auteur
      Squelette du porc     Membre
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      Vocabulaire professionnel     Membre
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    51   6 0.00/20 1  5.00  Normal Non Patrick
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    65   10 0.00/20 0  0.00  Normal Non Resus
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    enreg.
    42   1 42 13.46/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
      Différents types de cuisson     Membre
    enreg.
    30   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
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    enreg.
    30   1 16 10.17/20 0  0.00  Normal Non Patrick
      Hygiène, sécurité comment dois-je me laver les mains?     Membre
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    29   1 15 17.73/20 0  0.00  Normal Non Patrick
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    42   1 19 14.21/20 0  0.00  Normal Non Patrick
      Définir les termes ou les expressions     Membre
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    24   1 25 8.80/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
      Utilisation de la truffe     Membre
    enreg.
    11   1 11 16.73/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
      Les corps gras     Membre
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    22   1 21 6.67/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
      Les corps gras     Membre
    enreg.
    16   1 16 11.25/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
      Poissons, crustacés, coquillages, critères de fraîcheur     Membre
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    15   1 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
      Définir la qualité d'une volaille     Membre
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    18   1 19 10.58/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
      Les races de porc les plus répandues en france     Membre
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    18   1 19 13.16/20 0  0.00  Normal Oui Patrick
      Utilisations des boyaux     Membre
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    43   1 44 8.18/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
      Le squelette du porc     Membre
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    34   4 0.00/20 0  0.00  Normal Non Patrick
      L'appareil digestif du porc     Membre
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    16   1 17 10.12/20 0  0.00  Normal Oui Enzo
      Classification et triage de la viande de porc - Comment utiliser les différentes parties du porc     Membre
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