Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15190   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 5
Total : 15190

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 0
Total :15

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Emma
C'est la fête à:
  - Werner689
C'est l'anniv. à:
  - Resus
  - Niko-puma
  - Arome33
  - Casual
  - Chef2012
  - Petitbreton
  - Chaton
  - Gaufrette
  - Sepp
  - Agatha44
  - Begue
  - Cocorico
  - Pacabelle
  - Norphirel
  - Michou
  - Maxou
  - Siuol69
  - Marieline97
  - Laspierre
  - Svpt
  - Nico36
  - Jeanluc10
  - Jeje482
  - Chris766
  - Fredericoudard
  - Courmas
  - Mariche
  - Papou37
  - Kikihono
  - Fred10
  - Nicotony
  - Chris7664
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Fiche(s)

    Recettes 1 à 10 sur 10 Plus récente en premier      1 
    10 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    637    Friture   47-Lot et Garonne   Merveilles de Martine   Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de farine 200 à 400 g de sucre pour la préparation 2 verres de lait 7 œufs 8 cuil. à soupe d'huile 1 paquet de levure Parfums: citron, rhum ou fleur d'oranger Préparation: -Mettre la farine dans un récipient, faire un puits, mettre les œufs, le sucre, l'huile, le parfum, la levure … Lire plus 
    222    Topinambour   47-Lot et Garonne   Velouté de topinambours, fourme et amandes   Recette créée pour la Ligue contre le cancer Temps de réfrigération: quelques heures Toutes les données scientifiques convergent: les travaux du Centre International de Recherche sur le Cancer, le Plan Cancer, le programme Nutrition Santé, le code européen contre le cancer, la consommation régulière de fruits et de légumes peut rédu … Lire plus 
    641    Topinambour   47-Lot et Garonne   Rôti de porc, de veau ou de dinde aux topinambours   Ingrédients pour 6 personnes: 750g de Topinambours 20g de Saindoux 1kg de Roti Persil frais Préparation: Peler 750g de topinambours, les parer en forme de grosses gousses et les blanchir 5 mn. Les rafraîchir, et les égoutter. Chauffer 20 g de saindoux dans une cocotte et y dorer LE ROTI de 1 kg ; 30 mn avant la fin de … Lire plus 
    257    Pomme de terre   47-Lot et Garonne   Pommes de terre farcies à la paysanne   Ingrédients pour 4 personnes: -8 grosses pommes de terre (d'env. 150 g) -150 g. d'épinards en branches -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cuil. soup. d'huile -200 g de viande hachée mi porc, mi boeuf -80 g de fromage bleu -poivre de Cayenne -4 cuil. soup. de fromage râpé (par ex. emmental ou gouda) Préparation : 1- Laver … Lire plus 
    214    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au pesto et au poulet   Ingrédients pour 2-3 personnes -1 courge spaghetti de grosseur moyenne -5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive -1 oignon haché -2 gousses d'ail hachées -1 grosse poitrine de poulet, sans la peau, coupée en languettes -1 poivron rouge coupé en petits cubes -15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique -30 ml (2 c. à table) d … Lire plus 
    215    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Recette simple de courge spaghetti   Ingrédients pour 4 personnes - une courge spaghetti - 1 grosse noix de beurre - 1 grosse poignée de parmesan - sel et poivre du moulin Préparation : Piquer la courge à plusieurs reprises avec un bon couteau (c'est dur la courge crue !), il faut bien aller jusqu'au centre de la courge. Placer dans un plat allant au micro … Lire plus 
    216    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti aux abricots   Ingrédients pour 4 personnes -1 courge spaghetti -1 c. à table d'huile d'olive -1 oignon émincé -3 gousses d'ail émincées -1 1/2 c. à table de cari -1/2 c. à thé de paprika -10 abricots séchés, chacun coupé en 4morceaux -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1 tasse de crème -2 c. à table de persil ou coriandre -Sucre, … Lire plus 
    217    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au fromage   Ingrédients pour 4-6 personnes 1 courge spaghetti (taille moyenne) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili (facultatif) 180 ml (2/3 tasse) crème 35% m.g. ou lait 120 g (4 oz) fromage Oka ou migneron de Charlevoix au goût sel et poivre du moulin Cuisson de la c … Lire plus 
    221    Topinambour   47-Lot et Garonne   Soupe de topinambours avec croûtons à la sauge   Autres textes et recettes: http://focus.fr/q.asp?Keywords=Topinambour Ingrédients pour 4 personnes 1 kilo de topinambours bien lavés (ou 8-10 coeurs d'artichaut) et émincés 2 litres de fond de volaille ou fond de légumes ou de l'eau 80 g de pancetta ou lard coupé en trois gros morceaux 60 g de beurre 3 gousses d'ail épluc … Lire plus 
    7    Courgette   47-Lot et Garonne   Courgettes fleur farcies au flan   La recette de Daniel Périer Consommée froide ou chaude selon votre envie, la recette que propose le chef cuisinier de l'auberge Le Saint Hubert de Cuzorn est un vrai délice. Courgettes fleur farcies au flan de Saint-Jacques et ses noix de Saint-Jacques persillées Ingrédients pour 4 personnes 40 noix de Saint-Jacques, 8 courgettes fleur, … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS