Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15200   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 3
Total : 15200

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 0
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Poids utile .. (0)
Mettwurst ou.. (5)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Marc
C'est la fête à:
  - Mpolmpol
  - Shivan0910
  - Duperrier
  - Marco76
  - Loucherbem
  - Marco
  - Cuocram
  - Marcalb34
  - Mark
  - Twouik
  - Marc
  - Lapoudre
  - Mjadouin
  - Jadomign
  - Jmr73
  - Rstcook
  - Bale
  - Blaireau04
  - Myrebecca
  - Jmm
  - Pavarco
  - Cococantal
  - Mdiac
  - Marcj34
  - La petite
  - Lebidouilleur
  - Lavan14
  - Santangin
  - Begouxien
  - Marcus
  - Markmicallef
  - Papyrus56
  - Colibris
  - Sagittaire63
  - Cococantal15
  - Marcraf
  - Flach
  - Oppermarc
  - Penhard
  - Jm70
  - Caco
  - Gaumais
  - Doguebordeaux
  - Cocopolo
  - Cavanello
  - Adast
  - Galetouse
  - Jmbb
  - Major3m
  - Cagou
  - Marcserge
  - Ernesteron
  - Je.vaissiere
  - Baracumarc
  - Marco28210
  - Turbo
  - Eliot59
  - Manss31
  - Paillo
  - Tapirtin
  - Marcosm
  - Moko
  - Doomdoom
  - Jnmstern
  - Kctet
  - Marc65
  - Gasemi
  - Madomaho
  - Marcianne
  - Jmc1966
  - Marccourcelle
  - Marc68
  - Rocassienne
  - Biojura
  - Jmc38
  - Mairedebu
  - Gege0518
  - Jmarc
  - Jcaudron
  - Jm1959
  - Blaireau1404
  - Ephebopus
  - Nadiamarcopolo
  - Jmbraud
  - Anvj74
  - Pisdek
  - Marc24560
  - Acacias
  - Romugo
  - Doris
  - Emege
  - Marcgold
  - Marcianne44
  - Marc03
  - Mamarc
  - Petitrat
  - Robin
  - Jimjim
  - Marielenormand
  - Jeanmarc
  - Rami11
  - Catenemo
  - Marc2011
  - Langerebel
  - Jeanmarc33
  - Titeuf718
  - Marcb1
  - Marc83
  - Dupleix
  - Oceane
  - Malinois21
  - Aleajactaes
  - Marco64
  - Cramyarel
  - Marco75006
  - Hd03
  - Jmdco
  - Ioggis
  - Nounours02100
  - Jmarc1953
  - Labastide
  - Bidochon34800
  - Jeanmarc1961
  - Jumbeau89
  - Dpjm
  - Tourtier
  - Jpont
  - Porcella17
  - Mafa1961
  - Jeanmarcf
  - Groslapin12
  - Tutu89
  - Boubouch
  - Vttbaryton
  - Marclvm
  - Jeantrecote
  - Marcoux
  - Marc27
  - Toto3306
  - Marctabar
C'est l'anniv. à:
  - Antoine87
  - Jeremy84
  - Danton
  - Danton 80
  - Micro250454
  - Zaurras
  - Gef79
  - Krys02
  - Michelot.kevin
  - Lionel verstraelen
  - Phiphi
  - Renard
  - Clau
  - Rantanplan
  - Duckto
  - Gosselin
  - Loka49
  - Bario
  - Natbois
  - Ramonchaud
  - Jlepape01
  - Mulan
  - Julien2686
  - Yetti
  - Varine
  - Jplepape
  - Nico54
  - Thierry79290
  - Etpardi
  - Boubouch
  - Bigdill
  - Titimail
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Fiche(s)

    Recettes 1 à 10 sur 48 Plus récente en premier      1  2  3  4  5            
    48 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    623    Patate douce   32-Gers   Tarte de patates douces   Ingrédients pour 4 personnes: • 450 g de pommes de terre douces• 115 g de beurre• 200 g de sucre• 120 mi de lait • 2 œufs• Quelques grammes de muscade• 1 cuillère à café de cannelle• 1 cuillère à café d'extrait de vanille• 1 pâte à tarte Préparation: Faire bouillir les patates douces avec la peau pend … Lire plus 
    400     Autre   32-Gers   Véro   Véro est béarnaise et cela se ressent fortement. Elle nous fait partager son plaisir de cuisiner avec ses nombreuses recettes répertoriées sur son blog. Pour voir son site: 
    249    Fruit   32-Gers   Clafoutis aux poires ou aux pommes   Ingrédients : 3 belles poires 2 œufs 1,2 dl de crème épaisse 70 g de sucre 2 cuillères à soupe d’eau de vie de poire (facultatif) 2 cuillères à soupe de beurre Pour la pâte sucrée : 120 g de farine 50 g de beurre 60 g de sucre 2 jaunes d’œufs 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de lait Préparatio … Lire plus 
    302    Tomate   32-Gers   Tomates farcies   Pour 4 personnes 8 grosses tomates, 400 g de restes de bœuf cuit (pot-au-feu), 150 g de chair à saucisse, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 tranches de pain de mie, 1 verre de lait, 1 œuf, 4 brins de persil, sel, poivre Couper le chapeau des tomates. Les réserver. A l'aide d'une cuillè … Lire plus 
    256    Viande   32-Gers   Rôti de porc aux cerises   Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 1,2 kg, 400 g de cerises, 3 feuilles de sauge fraîche, 3 cuillère à soupe de kirsch, 50 g de beurre, 2 cuillère. à soupe d’huile, sel, 1 pincée d’un mélange de 5 baies, poivre du moulin. Préchauffez le four à 180° C (th 6). Salez et poivrez bien le rôti d … Lire plus 
    8    Veau   32-Gers   Blanquette de veau   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de veau 20 cl de vin blanc 3 carottes 1 gros oignon 50 g de beurre 2 cuillères à soupe rases de farine Un bouquet garni 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Découpez le veau en morceaux réguliers et couvrez d'eau froide dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, les carottes en rondelles, l'oignon … Lire plus 
    9    Ferme-auberge   32-Gers   Ida et Jean DOMERT   Visitez leur ferme-auberge à: Ida et jean DOMERT Peyrat 32330 LAGRAULET Tél. : 05 62 29 11 95 Cet auteur a été sélectionné par Marc Béziat dans un livre que nous recommandons pour ses 200 recettes gersoises. 
    10    Canard   32-Gers   Brochettes de magret   Ingrédients pour 4 personnes: 2 magrets frais Sel, poivre Découpez vos magrets en quatre morceaux en conservant la peau. Embrochez les morceaux de magret sur des brochettes sans les serrer et déposez-les sur le gril au-dessus de la braise. Pour une cuisson saignante, 2 à 3 minutes de chaque côté suffisent, à point, 4 minutes et cuits … Lire plus 
    13    Canard   32-Gers   Canard au thym et laurier   1 beau canard gras 2 ou 3 feuilles de laurier 2 à 3 g de thym en poudre 14 g de sel par kilo 2 g de poivre par kilo Il est conseillé de confire plusieurs bêtes ensemble pour gagner du temps. Découpez les canards en séparant les graisses que vous couperez en dés pour les faire fondre. Laissez reposer les morceaux de viande toute la … Lire plus 
    15    Canard   32-Gers   Canette rôtie à l'ail   Ingrédients pour 6 personnes: 1 canette de 1,5 kg Ail, sel, poivre Videz la canette en ayant soin de laisser le foie. Frottez l'intérieur de la volaille avec l'ail, salez et poivrez. Farcir de croûtons frottés d'ail. Faites cuire au four avec un peu de graisse pendant 1 heure 15 à 1 heure 30. Retournez de temps en temps en arrosan … Lire plus 
    Recettes 1 à 10 sur 48 Plus récente en premier      1  2  3  4  5            

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS