Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15200   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 3
Total : 15200

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Poids utile .. (0)
Mettwurst ou.. (5)
Chambre d'af.. (21)
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Quelques new.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Marc
C'est la fête à:
  - Mpolmpol
  - Shivan0910
  - Duperrier
  - Marco76
  - Loucherbem
  - Marco
  - Cuocram
  - Marcalb34
  - Mark
  - Twouik
  - Marc
  - Lapoudre
  - Mjadouin
  - Jadomign
  - Jmr73
  - Rstcook
  - Bale
  - Blaireau04
  - Myrebecca
  - Jmm
  - Pavarco
  - Cococantal
  - Mdiac
  - Marcj34
  - La petite
  - Lebidouilleur
  - Lavan14
  - Santangin
  - Begouxien
  - Marcus
  - Markmicallef
  - Papyrus56
  - Colibris
  - Sagittaire63
  - Cococantal15
  - Marcraf
  - Flach
  - Oppermarc
  - Penhard
  - Jm70
  - Caco
  - Gaumais
  - Doguebordeaux
  - Cocopolo
  - Cavanello
  - Adast
  - Galetouse
  - Jmbb
  - Major3m
  - Cagou
  - Marcserge
  - Ernesteron
  - Je.vaissiere
  - Baracumarc
  - Marco28210
  - Turbo
  - Eliot59
  - Manss31
  - Paillo
  - Tapirtin
  - Marcosm
  - Moko
  - Doomdoom
  - Jnmstern
  - Kctet
  - Marc65
  - Gasemi
  - Madomaho
  - Marcianne
  - Jmc1966
  - Marccourcelle
  - Marc68
  - Rocassienne
  - Biojura
  - Jmc38
  - Mairedebu
  - Gege0518
  - Jmarc
  - Jcaudron
  - Jm1959
  - Blaireau1404
  - Ephebopus
  - Nadiamarcopolo
  - Jmbraud
  - Anvj74
  - Pisdek
  - Marc24560
  - Acacias
  - Romugo
  - Doris
  - Emege
  - Marcgold
  - Marcianne44
  - Marc03
  - Mamarc
  - Petitrat
  - Robin
  - Jimjim
  - Marielenormand
  - Jeanmarc
  - Rami11
  - Catenemo
  - Marc2011
  - Langerebel
  - Jeanmarc33
  - Titeuf718
  - Marcb1
  - Marc83
  - Dupleix
  - Oceane
  - Malinois21
  - Aleajactaes
  - Marco64
  - Cramyarel
  - Marco75006
  - Hd03
  - Jmdco
  - Ioggis
  - Nounours02100
  - Jmarc1953
  - Labastide
  - Bidochon34800
  - Jeanmarc1961
  - Jumbeau89
  - Dpjm
  - Tourtier
  - Jpont
  - Porcella17
  - Mafa1961
  - Jeanmarcf
  - Groslapin12
  - Tutu89
  - Boubouch
  - Vttbaryton
  - Marclvm
  - Jeantrecote
  - Marcoux
  - Marc27
  - Toto3306
  - Marctabar
C'est l'anniv. à:
  - Antoine87
  - Jeremy84
  - Danton
  - Danton 80
  - Micro250454
  - Zaurras
  - Gef79
  - Krys02
  - Michelot.kevin
  - Lionel verstraelen
  - Phiphi
  - Renard
  - Clau
  - Rantanplan
  - Duckto
  - Gosselin
  - Loka49
  - Bario
  - Natbois
  - Ramonchaud
  - Jlepape01
  - Mulan
  - Julien2686
  - Yetti
  - Varine
  - Jplepape
  - Nico54
  - Thierry79290
  - Etpardi
  - Boubouch
  - Bigdill
  - Titimail
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Fiche(s)

    Recettes 1 à 10 sur 441 Plus récente en premier      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10            
    441 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    644    Canard   France   Canard aux pois gourmands et haricots verts   Ingrédients pour 4/6 personnes: 1 canard de 1.500 kg env., 1 botte d’oignons nouveaux, 350 g de pois gourmands, 350 g de haricots verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Préparation: Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer le canard sur toutes les faces. Oter les tiges et les racine … Lire plus 
    634    Poireau   France   Poêlée aux poireaux et céleri-rave   Ingrédients pour 4 personnes: 1 céleri rave, 2 poireaux, 50 g de beurre + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre. Préparation: Peler le céleri-rave, le couper en lamelles puis en petits dés. Oter la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux. Les fendre en 2 dans la longueur et les passer s … Lire plus 
    643    Fruit   France   Chaud-froid de fruits rouges en gratin   Ingrédients pour 6 personnes: 750 g de petits fruits, 8 cuillères à soupe de crème liquide entière, 1 jaune d’œuf, 50 g de miel liquide, 2 gousses de vanille, 20 g de beurre, vergeoise, 1.2 litre de glace à la vanille, feuilles de menthe fraîche. Préparation: Faites doucement chauffer la crème puis ré … Lire plus 
    628    Porc   France   Flamiche aux poireaux et au lard, crème légère à la ciboulette   Ingrédients pour 4/6 personnes: 300 g de pâte (feuilletée ou brisée), 4 gros blancs de poireaux, 150 g de fines tranches de poitrine fumée, 30 g de beurre, 25 cl de crème fleurette, 3 œufs, 1 petite botte de ciboulette, noix de muscade, sel, poivre. Préparation: Étirez la pâte au rouleau avant de la d … Lire plus 
    629    Porc   France   Travers de porc caramélisés à l’orange   Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg 500 de travers de porc, 4 oranges, 5 cuil. à s de sauce soja , 2 cuil. à s de vinaigre de xérès, 1 cuil. à soupe d’épices “5 parfums”, 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 30 g de beurre, 2 cuil. à café de miel, poivre Préparation: Préchauff … Lire plus 
    630    Citron   France   Mousse au citron   Ingrédients pour 4 personnes: 4 œufs 2 citrons 1 feuille et demi de gélatine 70 g de sucre semoule 1 pincée de sel Préparation: Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Râper les zestes d'un demi citron, puis presser le jus des deux citrons. Réserver le tout. Casser les œufs, séparer les jaun … Lire plus 
    631    Pomme   France   Feuilleté aux Granny Smith et au boudin   Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de pâte feuilletée, 2 Granny Smith, 250 g de boudin à l’oignon ou nature, beurre Préparation: Préchauffez le four à 210° C (th7). Etirez la pâte au rouleau à une épaisseur d’ 1/2 cm. Découpez-y 4 cercles de 15 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque du four beurrée, … Lire plus 
    632    Fruit nature   France   Salade de pomelo aux gambas   Ingrédients pour 4 personnes: 16 gambas, 2 pomelos (450/500 g), 3 citrons verts, 2 kiwis, 4 feuilles de laitue, 8 brins de coriandre, 4 gouttes de Tabasco, 3 cm de gingembre frais, 2 cuillère. à soupe. d’huile, sel, poivre Préparation: Décortiquez les gambas. Partagez les queues en deux dans la longueur. … Lire plus 
    633    Poire   France   Poires au Caramel praliné   Ingrédients pour 4 personnes: 4 poires Williams, 6 cuillères à soupe de poudre de praline, 30 cl de crème fleurette, 1 œuf + 4 jaunes, 20 g de sucre, quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Pour le caramel : 100 g de sucre, 8 cl de crème fleurette, 6 cuillères à soupe de praliné. Préparation: Précha … Lire plus 
    635    Pomme de terre   France   Méli-mêlo de la terre et de la mer   Ingrédients pour 4 personnes: 12 petites pommes de terre primeur (600 g env.), 1/2 litre de moules, 1/2 litre de coques, 4 oignons, 500 g de mâche, 1 gousse d’ail, 2 cuillère. à soupe de cerfeuil, 10 cl de vin blanc, 5 cuillère. à soupe d’huile, 3 cuillère. à soupe de vinaigre de cidre, poivre, sel Pr … Lire plus 
    Recettes 1 à 10 sur 441 Plus récente en premier      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10            

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS