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    416    Poire    Autre   Tarte tatin aux poires et parmesan   Ingrédients pour 6 personnes: Ingrédients : 5 poires Conférences 6 CC de sucre 5 CC de beurre 60g de parmesan râpé Préparation Pelez les poires, enlevez le trognon, et découpes-les en lamelles, rangez-les dans un moule largement beurré. Mettez le moule sur la plaque de cuisson, chauffez modérément, et saupoudrez de … Lire plus 
    417    Chocolat    Autre   Mousse au chocolat au zeste d'orange   Ingrédients pour 4 personnes: 250g de chocolat à cuire 2 cuillères à soupe de café liquide. 6 oeufs Zestes d'orange Préparation Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide. Ajoutez le zeste d'orange. Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes … Lire plus 
    6    Fruit    Autre   Confiture de figue aux pêches de vigne   600 g de figues 1 kg de pêches de vigne 2 citrons non traités 1 kg de sucre cristallis 1 pincée de cannelle en poudre Premier jour 1 Rincez les figues, ôtez les queues et recoupez chaque fruit en 8 petits quartiers. Ébouillantez les pêches pendant 1 minute, passez-les sous l'eau froide. Pelez-les, dénoyautez-les et coupe … Lire plus 
    159    Tomate    Autre   Coulis de tomates en conserve   Ingrédients -tomates un filet d'huile -1 gousse d'ail par ½ kilo de tomates -1 branche de basilic par kilo de tomates -sel et poivre Préparation 1. faire tremper les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante - la peau se "ratatine" et elle devient très facile è enlever; couper ensuite en quatre; 2. bien huiler une … Lire plus 

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