Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14818   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 4
Total : 14818

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 1
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Coppa et Lon.. (178)
Presentation (2)
Tour de coch.. (2)
Jambon a la .. (6)
Jambon blanc.. (6)
Saucisson de.. (5)
Fumoir a fro.. (22)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Fabien(ne) Sébastien
C'est la fête à:
  - Yamh21
  - Latecoere
  - Fabien
  - Fafou
  - Fali
  - Choupy
  - Oria62
  - Fabifri
  - Fabio
  - Fabien84
  - Fmbouf
  - Faeuar
  - Mariefab
  - Bechajofa
  - Sooth
  - Bafien
  - Fabiend
  - Fabiotahiti
  - Fabi1308
  - Fabio7504
  - Xohoa
  - Mesnil
  - Babababa
  - Fab73
  - Lerinato
  - Fabien2
  - Fabinio33
  - Fabien73
  - Fabienne74
  - Vamocar33
  - Mamounedejulia
  - Margundo
  - Pelotari
  - Fournie
  - Mouneyres
  - Jsv95
  - Papoune29
  - Papouli
  - Petitbaba
  - Sebbuc
  - Ptitfilou
  - Spollefo
  - Sebdel
  - Fabie
  - Seb4269
  - Seb21
  - Clubber
  - Slad
  - Sebmarieval
  - Coucoun17
  - Fabien33
C'est l'anniv. à:
  - Vivie44
  - Mariefrance33
  - Meriema
  - Saharsh1979
  - Blondie
  - Imelca
  - Philugo
  - Jean-paul
  - Humaniweb
  - Amina.ss66
  - Thibault
  - Raph586
  - Gino06
  - Jeanclaude60
  - Lorisou
  - Departem
  - Cyber84
  - Schulss
  - Mesrine
  - Minamoto
  - Ebdm
  - Bouissou3166
  - Dudule
  - Gilles39
  - Jacques24
  - Pat25
  - Deraaugustin
  - Cricri02100
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Confiture-compote

    Recherche
      Choisir une sous-Catégorie
      Choisir une Origine
      Un mot dans les descriptions et titres
      Un mot dans toutes les fiches de la table

    Recettes 1 à 10 sur 13 Plus récente en premier      1  2            
    13 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    483    Courgette   France   Confiture de courgettes   Ingrédients: courgettes Pelez les courgettes et les couper en morceaux. Les faire cuire à la vapeur 5 à 10 mn. Les faire égoutter 1 à 2 heures. Peser la pulpe et y ajouter le même poids en sucre ; gelsuc, sucgel… Les faire cuire 6 à 10 mn selon ses goûts. On peut rajouter de la vanille. Il est conseillé de retirer les grosses … Lire plus 
    484    Tomate   France   Confiture de tomates au basilic   Ingrédients: 750 g. de tomates mûres 1 bouquet de basilic, lavé et essoré 1 piment chili 3 clous de girofle Sucre Pelez les tomate en les plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante. Retirez les pédoncules. Dans le mixer, écrasez la pulpe et les pépins des tomates ainsi que le basilic. Pesez cette purée et ajoutez le mêm … Lire plus 
    375    Aubergine   France   Compote d’aubergines à la cuillère   Ingrédients pour 4 personnes: 4 belles aubergines, 1 gousse d’ail, 125 g de comté, 1 gros œuf, 2 cuillère. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 bonne pincée de noix de muscade râpée, 1 cuillère. à soupe d’huile, sel, poivre Préchauffez le four à 220° C (th 7/8) pendant 15 min. Partagez les aubergines en deux dan … Lire plus 
    499    Fraise   France   Confiture de fraises avec un machine à pain   Retirez la cuve de la MAP et placez la pâle de pétrissage. Mettre dans la cuve : 500 g de fraise. 450 g de sucre en poudre avec gélifiant, 1 càs de jus de citron (jaune). Programmez la MAP sur "Confiture" et appuyez sur la touche "départ". A la fin du programme, versez délicatement la confiture dans des pots propres et stérilisés, fe … Lire plus 
    501    Tomate   France   Confiture de tomates avec une machine à pain   Ingrédients : • 500 g de tomates • 500 g de sucre • 50 g de pectine • 1 gousse de vanille • 1 jus de citron Préparation de la confiture • Ebouillanter les tomates, et les mettre dans un saladier rempli d'eau froide pour les refroidir. Les peler, les couper en quartiers et les mettre dans une passoire pour bien les égoutte … Lire plus 
    268    Fraise   France   Compote de fraises   Ingrédients pour 6 personnes : 900 g de fraises 400 g de sucre cristallisé 1/2 litre d'eau 1/2 gousse de vanille Préparation : Passez rapidement les fraises sous l'eau fraîche, les égoutter. Les équeuter, les sécher dans un torchon. Prélever 100 g de fraises, les passer au mixer ou au moulin à légumes, grille fine. Dans une cass … Lire plus 
    158    Physalis   13-Bouche du Rhône   Confiture de physalis   Ingrédients: - 700 g de baies de physalis peruviana entières, - 2 tasses de sucre en poudre (300 g), - 3 citrons, - 1 orange Laver les baies de physalis. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Peler les citrons et l'orange. Les couper en morceaux et les épépiner. Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 40 minutes … Lire plus 
    261    Rhubarbe   13-Bouche du Rhône   Confiture de rhubarbe   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de rhubarbe 1 kg de sucre cela permet de faire 6 pots de confiture 1/ Laver les tiges de rhubarbe et les couper sans les éplucher. Les mettre dans un grand saladier, ajouter le sucre et laisser macérer pendant 12 h environ. 2/ Verser le jus de cette macération dans une bassine à confiture (ou bien une … Lire plus 
    113    Fruit   33-Gironde   Raisiné de Bordeaux   Ingrédients (pour 4 pots) - 50 noix fraîches - 6 grosses grappes de raisin blanc - 10 poires à chair ferme - 10 pommes de reinette ou boskoop - 1 citron - 300g de sucre en poudre (de canne brun si possible C'est avec du raisin blanc muscat et des fruits d'automne que l'on confectionne cette sorte de confiture peu sucrée, qui se dégust … Lire plus 
    233    Pomme   France   Compote de pommes   Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg de pommes 2 verres d’eau 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé ½ c à café de cannelle Eplucher les pommes. Oter le cœur et les pépins et les couper en dés. Mettre les pommes dans une casserole avec l’eau, le sucre et le sucre vanillé. Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu’à ce que les p … Lire plus 
    Recettes 1 à 10 sur 13 Plus récente en premier      1  2            

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS