Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
407   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15190   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 3
Hier : 5
Total : 15190

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (10)
Texture terr.. (1)
Saucisson a .. (13)
Mettwurst ou.. (2)
Quelques new.. (0)
Rillette sau.. (6)
Quel est le .. (4)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Emma
C'est la fête à:
  - Werner689
C'est l'anniv. à:
  - Resus
  - Niko-puma
  - Arome33
  - Casual
  - Chef2012
  - Petitbreton
  - Chaton
  - Gaufrette
  - Sepp
  - Agatha44
  - Begue
  - Cocorico
  - Pacabelle
  - Norphirel
  - Michou
  - Maxou
  - Siuol69
  - Marieline97
  - Laspierre
  - Svpt
  - Nico36
  - Jeanluc10
  - Jeje482
  - Chris766
  - Fredericoudard
  - Courmas
  - Mariche
  - Papou37
  - Kikihono
  - Fred10
  - Nicotony
  - Chris7664
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Conserve

    Recherche
      Choisir une sous-Catégorie
      Choisir une Origine
      Un mot dans les descriptions et titres
      Un mot dans toutes les fiches de la table

    Recettes 1 à 5 sur 5 Plus récente en premier      1 
    5 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    91     Autre   France   La stérilisation des conserves: généralités   Tous les éléments, cuits ou crus, se putréfient sous l'action des microbes. Pour conserver les aliments, il faut donc tuer les microbes parasites sous l'effet d'une température supérieure à 100° et de l'absence d'air. Il est tout indiqué de stériliser les bocaux dans la cocotte-minute SEB. Non seulement vos conserves seront réussies ma … Lire plus 
    92    Conserve   France   La stérilisation des conserves: Conseils pratiques   AVANT: - Nettoyez parfaitement les bocaux, ébouillantez-les. Aucun dépôt ne doit rester au fond des bocaux. Retournez-les sur un linge propre pour les laisser sécher complètement. - Préparez les denrées qui doivent être fraîches et de première qualité (voir le tableau qui suit). - Si les fruits ou les légumes sont crus, sans sirop ni … Lire plus 
    93    Légume   France   Temps de stérilisatisation des légumes   Légumes Blanchissez-les en les plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous le robinet d'eau courante et égouttez-les bien avant de les mettre-dans les bocaux.  
    94    Fruit   France   Temps de stérilisatisation des fruits   Fruits Choisissez des fruits à peine mûrs et de parfaite qualité. Abricots - Pêches Lavez (pelez les pêches). Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Tassez bien dans le bocal. Les fruits diminuent de moitié. Pas d'eau ni sucre 15’ … Lire plus 
    99    Fruit   France   Reines-claudes à l’eau-de-vie et crème à la cannel   Ingrédients pour 4 bocaux d’1 litre chacun: 100 reines-claudes 1,5 l de vin blanc sec 1 kg de sucre eau-de-vie de prunes Accompagnement : 4 jaunes d’œufs 50 cl de lait 65 g de sucre 1 zeste de citron (3 cm) 1 bâton de cannelle Essuyez les reines-claudes. Mettez-les dans un faitout avec le vin blanc. Arrêtez la cuisson just … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS