Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 13 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
175   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14837   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 2
Total : 14837

Actuellement :
Visiteur(s) : 13
Membre(s) : 0
Total :13

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Sterilisatio.. (4)
Mon premier .. (2)
Pancetta fac.. (72)
Saucisson (1)
Sterilisatio.. (9)
Le Chorizo .. (50)
Jambon blanc.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St François de Sales
C'est la fête à:
  - Sooz
  - Bauerland
C'est l'anniv. à:
  - Lestat
  - Gailuings
  - Deep86
  - Bouhmid
  - Hotdog
  - Serma
  - Michelvb
  - Ed_jes
  - Paco
  - Cabaret
  - Laule
  - Rorostarr
  - Oh54
  - Mini
  - Detente13
  - Antoine12
  - Nikole1962
  - Bipbip
  - Papidoux71
  - Klaudia
  - Dom77
  - Mlj1944
  - Domfeder
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Gibier

    Recherche
      Choisir une sous-Catégorie
      Choisir une Origine
      Un mot dans les descriptions et titres
      Un mot dans toutes les fiches de la table

    Recettes 1 à 7 sur 7 Plus récente en premier      1 
    7 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    437    Faisan   France   Faisan à la crème   Ingrédients pour 4 personnes: 80g de carottes 80g d'oignons 1 faisan jeune et tendre 2 bouquets garnis (thym,vert de poireau, laurier) 2 gousses d'ail 50g de beurre 80g d'échalotes hachées 50g de farine 3dl de crème fraîche Muscade râpée sel, poivre du moulin Recette : Epluchez les légumes, lavez et réservez. … Lire plus 
    267    Lapin   France   Râbles de lapin rôtis entiers   Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de 200 g chacun 1 crépine de porc 1 gousse d’ail 1 cuillère d’huile d’olive Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Frotter le râble sur toutes ses faces avec une gousse d’ail coupée en deux (germe retiré). Saler, poivrer au moulin. Envelopper le r … Lire plus 
    98    Lapin   France   Râble de lapin doré, confit de radis noir   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de râble et 450 g de cuisses de lapin 1 radis noir de 400 g 1 morceau de gingembre frais 2 limes 3 brins de coriandre (ou de persil) 3 cuil. à s. de miel d'acacia 4 cuil. à s. d'huile d'olive 20 g de beurre gros sel, sel fin, poivre Chauffez légèrement le miel pour le liquéfier. Ajoutez le jus … Lire plus 
    421    Lapin   France   Tajine de lapin au citron   Ingrédients pour 6 personnes: 1 lapin découpé 1 citron 4 oignons, 4 gousse d'ail 50g de beurre Sel 1/2 CC de gingembre frais râpé 1/2 CC de cumin en poudre 1 bâton de cannelle 2g de safran en filaments 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre fond de volaille Recette : Emincez les oignons, écrasez l'ail, hache … Lire plus 
    22    Lapin   32-Gers   Lapin farci à la paysanne   1 lapin de 1,5 kg à 2 kg 1/2 l de vin blanc côte de Gascogne 100 g de carottes 100 g d'oignons bouquet garni 1/2 cube de bouillon de boeuf Pour la farce : 250 g de chair à saucisse 10 jaunes d'oeuf 1 cuillère à soupe d'armagnac 100 g de chapelure 3 gousses d'ail hachées Herbes de Provence Cœur Foie Sel, poivre Pr … Lire plus 
    48     Autre   31-Haute Garonne   Salmis de Palombes   Ingrédients pour 8 personnes: 4 palombes 100 g de graisse d'oie 1 oignon moyen 1 carotte 4 échalotes 60 g de jambon fumé 1 branche de thym 6 à 8 grains de genièvre écrasés 150 g de beurre 1 cuillerée de farine 1 bouteille de bon bordeaux rouge 1/2 verre d'armagnac 1 citron jaune Sel et poivre du moulin Prévoir en accompagn … Lire plus 
    138    Lapin   32-Gers   Le lapin cuit à l’étouffée dans la romaine   Ingrédients pour 4 personnes: 1 lapin de 1,5 kg 2 romaines 3 oignons (rouges de préférence) 1 cuillère à soupe de menthe séchée 4 feuilles de menthe fraîche 10 brins de persil 2 cuillère. à soupe d’huile 40 g de beurre, sel, poivre Coupez le lapin en morceaux, conservez foie et tête. Lavez et essorez les romaines, essuyez … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS