Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 19 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
406   art. News
79   fich.Dessin
134   fich.humour
182   cart.postal.
175   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14978   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 3
Total : 14978

Actuellement :
Visiteur(s) : 19
Membre(s) : 2
Total :21

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Affutage des.. (4)
Cuison autoc.. (1)
Affutage lam.. (6)
Jambon en co.. (1)
Pied de porc (8)
Ma terrine a.. (2)
Saucisson pa.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Bernadette
C'est la fête à:
  - Medocbleu
  - Blondie
  - Lulu 80000
  - Celine30
  - Pascalyne33
  - Nhp76250
  - Mamiedine
  - Thaiva
  - Pomegisati
  - Nanicaj
  - Nanou17
  - Bettegney
  - Dettecuisine
  - Lavosgienne
  - Bergre21
  - Berleogau
  - Moustache54
  - Janona
  - Calimeiro
  - Flavi
  - Bernayou
  - Flav07
  - Nanalain
C'est l'anniv. à:
  - Melano_rou
  - Grosblair
  - Toto20
  - Adayou
  - Decourval
  - Benwa4
  - Miabeille
  - Gfsat
  - Pedro29
  - Kdh
  - Manu8575
  - Gorius
  - Cigalon
  - Gaelle82
  - Gelindo
  - Louloumika
  - Bpblues
  - Mickabille
  - Pelpel
  - Jeanpierre25
  - Mickabeille
  - Gelindo24
  - Fred24
  - Miche
  - Sidoine789
  - Erick6038
  - Groschene
  - Egaro
  - Unimog05
  - Bernar85
  - Goulou
  - Kiki85
  - Danil
  - Sylvain25200
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Recettes
    Sujet: Boudin noir

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Page: 1
    Fraky
    [Novice]
    Messages: 24
    Sujet posté le 12 Fév 2018 16:07 || Boudin noir
    je me suis amusez a faire du boudin noir en suivant au mieux la recette et la video de Patrick , voici quelques photo que je partage avec vous



    cuisson de la tete et de la gorge



    Imcorporation du sang



    mis en boyaux



    Apres la cuisson

    Desolez je n'arrive pas a retourner les photos

    Pendant que je suis là dans le chorizo c'est quoi le (ceylan) s'il vous plait
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2390
    Réponse postée le 12 Fév 2018 16:49 || Boudin noir
    Bonjour,

    Merci pour les photos et le partage de votre fabrication.

    Le Ceylan est un mélange tout prêt pour la préparation du Chorizo.

    Personnellement je ne m''en sers pas, je fais toujours mon mélange d'épices.

    A bientôt, cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Fraky
    [Novice]
    Messages: 24
    Réponse postée le 12 Fév 2018 17:21 || Boudin noir
    merci fredpapa, pourriez vous me donnez la composition de votre épice s'il vous plait
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1898

    Réponse postée le 12 Fév 2018 17:22 || Boudin noir
    Bonjour,
    Bravo pour le travail j'en ai l'eau à la bouche! Merci pour les photos!
    _________________________________
    P@t Administrateur
    Jano
    [Habitué]
    Messages: 80
    Réponse postée le 12 Fév 2018 17:31 || Boudin noir
    Citation de ''fraky''
    merci fredpapa, pourriez vous me donnez la composition de votre épice s'il vous plait


    http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb.php?pgcd=cGFnZT1wb3N0Jmlkcz0xMDkxJnBneD0w.html

    bonsoir quote suit ce lien

    cordialement jano
    Fraky
    [Novice]
    Messages: 24
    Réponse postée le 12 Fév 2018 18:34 || Boudin noir
    Merci Patrick je peut vous dire qu'ils étaient vraiment bon avec une purée a cote c'etais magnifique .... Merci Jano pour ce lien qui va m'aider , je remettrais des photos de cette fabrication ( chorizo)
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS