lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Andouillette

 lecochonetleboeuf Public Andouillette

 Avatar   Petohume[Novice]
Messages: 17
   
Sujet posté le 17 Mai 2017 10:04 || Andouillette
Bonjour, j'aimerai savoir ce qu'on appele rosette dans l'andouillette, et aussi le temps de cuisson dans le bouillon,merci par avance.

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 17 Mai 2017 12:09 || Sujet: Andouillette
Bonjour,
La rosette dans l'appareil digestif du porc c'est le fuseau (80 cm) ou robe mais ce nom est plutôt utilisé pour le saucisson sec du même nom
La robe est utilisée pour l'ambossage des andouillettes.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits