lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Bonjour presentation et question

 lecochonetleboeuf Public Bonjour presentation et question

 Avatar   Berquier[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 04 Jan 2018 14:48 || Bonjour presentation et question
Bonjour a tous
je suis nouveaux sur le forum et assez novice question charcuterie.
Forum très intéressant ou j'apprend énormément.
J'ai cherché sur tout le site et je n'ai pas trouvé la recette de saumure mixte
Ou se trouve t elle
Merci d'avance
Cordialement

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 04 Jan 2018 20:45 || Sujet: Bonjour presentation et question
Bonjour,
Oui c'est vrai ce n'est pas évident surtout quand on est novice dans le métier.
Je vous propose pour vous aider en deux temps.
Le 1er vous étudiez sérieusement le cours sur la salaison que vous trouverez à cette adresse dans le fichier .PDF
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-pgcd-cGc9aW5kZXgmaWQ9Mjgz.html
Puis dans un 2ème temps si vous n'avez pas bien compris le cours ou si vous avez besoin d'aide de nous recontacter nous nous ferons un plaisir de vous aider
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Berquier[Novice]
Messages: 10
   
Réponse postée le 07 Jan 2018 15:05 || Sujet: Bonjour presentation et question
bonjour
merci pour votre aide
cours très intéressent.
ce qu'on appelle saumure mixte c'est avec sel nitrite et salpetre ?
si oui quels sont les dosages ?
Merci d'avance


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits