lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Boudin blanc antillais

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Boudin blanc antillais
Page: 1

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   

Sujet posté le 04 Avril 2018 08:46 || Boudin blanc antillais

Mon premier essai de boudin blanc antillais. j'ai suivi la recette de Tatie Maryse (son blog et ses videos sont sympas) .

La base est un boudin blanc à la morue avec quelques épices. j'ai accentué le coté fort car nous aimons ca ! pour la cuisson j'ai utilisé un thermometre plongeant pour éviter l'explosion et pas mal de persil au fond de la cocotte pour d'une part donner du gout et d'autre part éviter le contact direct des boudins avec le fond de la cocotte qui est plus chaud car au contact du feu. Dans les iles ils mettent des feuilles de bananiers.

Et bien c'est trés bon ! je l'ai servi avec une sauce trés fine à base de poivron.



Boudin blanc antillais

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 04 Avril 2018 15:36 || Boudin blanc antillais

Bonjour,

Merci pour le retour Pierre84 !

Voici si vous le voulez pour une prochaine fois une de mes recettes :

https www lecochonetleboeuf fr softbb boudins blancs de poissons 801 msg html

Je vous invites toutes et tous à la faire vous ne serez pas déçus.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits