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Sujet: Boudin blanc


 Avatar   Patrick61[Novice]
Messages: 23
    
Sujet posté le 10 Jan 2018 08:09 || Boudin blanc
bonjour dans la recette faut il incorporer le lait chaud a quel temperature et le cuterage doit se faire a quel vitesse lente moyenne ou rapide merci sachant que j'ai un robot menager non pro merci

 Avatar   Patrick61[Novice]
Messages: 23
    
Réponse postée le 10 Jan 2018 08:53 || Sujet: Boudin blanc
donc si j'ai bien compris dans l'economat je remplace 1 g de phosphates par 50 g de blanc d'oeufs

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 11 Jan 2018 06:57 || Sujet: Boudin blanc
Bonjour,

C'est bien ça Patrick61 50 g de blanc d’œuf en remplacement des phosphates !

Pour le boudin blanc et dans votre cas mieux vaut d'abord le passer deux fois au hachoir avec la plus petite grille en premier lieu.

Ensuite mettre dans le robot ménager et incorpore petit à petit et à grande vitesse le porto, les blancs d'oeufs, et le lait aromatisé chaud mais après un temps de refroidissement quand même trop chaud je ne trouve pas cela trop bien.

A bientôt, cordialement, Fredpapa
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