lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Boudin noir


 Avatar   Fraky[Novice]
Messages: 42
   
Sujet posté le 12 Fév 2018 15:07 || Boudin noir
je me suis amusez a faire du boudin noir en suivant au mieux la recette et la video de Patrick , voici quelques photo que je partage avec vous



cuisson de la tete et de la gorge



Imcorporation du sang



mis en boyaux



Apres la cuisson

Desolez je n'arrive pas a retourner les photos

Pendant que je suis là dans le chorizo c'est quoi le (ceylan) s'il vous plait

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 12 Fév 2018 15:49 || Sujet: Boudin noir
Bonjour,

Merci pour les photos et le partage de votre fabrication.

Le Ceylan est un mélange tout prêt pour la préparation du Chorizo.

Personnellement je ne m''en sers pas, je fais toujours mon mélange d'épices.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Fraky[Novice]
Messages: 42
   
Réponse postée le 12 Fév 2018 16:21 || Sujet: Boudin noir
merci fredpapa, pourriez vous me donnez la composition de votre épice s'il vous plait


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Olivier08



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits