lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Boudin noir.

 Le cochon et le boeuf >Public >Boudin noir.
Page: 1

 Avatar   Sergeg[Habitué]
Messages: 60
   

Sujet posté le 28 Juil 2020 22:47 || Boudin noir.

Bonjour a tous.

peut on faire du boudin noir avec du sang de boeuf,aux etats unis le sang de porc est interdit.
auriez vous une recette , ou j´utilise la recette comme au sang de porc.
Merci pour votre reponse. Sergeg.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 29 Juil 2020 15:11 || Boudin noir.

Franchement je n´ai jamais essayé mais je ne pense pas que ce soit fameux. Avez-vous droit au sang lyophilisé? Dans ce cas lancez-vous!
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Sergeg[Habitué]
Messages: 60
   

Réponse postée le 01 Aout 2020 21:17 || Boudin noir.

Bonsoir, Patrick,

non malheureusement,je n´ai pas de place en Floride,ou aux usa pour trouver ce sang lyophilise.

je vais essaye de voir dans les magasins chinois.

Meci quand meme pour votre reponse. Serge.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits