lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Chipolatas


 Avatar   Nono59*[Novice]
Messages: 44
   
Sujet posté le 11 Mars 2014 04:29 || Chipolatas
Bonjour à tous,
Peut-on faire des chipolatas avec que de la poitrine et de l'épaule de porc
sans mettre de gras de gorge et dans quelle proportion.
Merci et bonne journée.

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 11 Mars 2014 06:17 || Sujet: Chipolatas
Bonjour,
Sans problème mais à deux conditions : Que la quantité totale de maigre trié ne dépasse pas 75% et de ne pas utiliser le gras de mouille de la poitrine.
P^t

_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 11 Mars 2014 07:16 || Sujet: Chipolatas
Salutations compagnons du forum,

Patrick vous a quasiment tout dit Nono59* !
Ne pas trop salé votre mêlée, mieux vaut en rajouter dans l'assiette plutôt qu'il n'y en ai trop.
Veillez toujours à faire tremper vos boyaux un moment à l'avance, vérifiez également qu'ils ne soit pas percés.
Bien tasser la farce pour éviter l'air.
A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits